19 Сентября Все голосуем только ЗА КПРФ — №1 в бюллетене по партийному списку! Как стать наблюдателем?!

КПРФ на выборах Госдумы будет стоять в избирательном бюллетене под №1

16 августа в Центральной избирательной комиссии России прошла жеребьевка мест в избирательном бюллетене для голосования за партийные списки на выборах депутатов Государственной Думы, предстоящих 19 сентября 2021 года. От КПРФ в жеребьевке приняли участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, секретарь ЦК КПРФ депутат Госдумы А.А. Ющенко, член Президиума ЦК КПРФ М.В. Дробот, секретарь ЦК КПРФ В.П. Исаков, советник Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова по юридическим вопросам И А. Филатова.

По результатам жеребьевки места в избирательном бюллетене распределились так:

1. КПРФ.

2. «Российская экологическая партия «Зелёные».

3. ЛДПР.

4. Партия «Новые люди».

5. «Единая Россия».

6. «Справедливая Россия  – За правду».

7. Партия «Яблоко».

8. «Партия роста».

9. «Российская партия свободы и справедливости».

10. Партия «Коммунисты России».

11. Партия «Гражданская Платформа».

12. Партия «Зелёная альтернатива».

13. Партия «Родина».

14. «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Источник: https://kprf.ru/activity/elections/204645.html

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ

СТАТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ НА ВЫБОРАХ

ДРУЗЬЯ!

Сегодня Россия переживает сложный этап.
Обнищание и бесправие граждан идут вместе с отсутствием социальной справедливости.

Далеко не все могут уделить политике много времени, ведь есть семья и работа. Но бывают моменты, когда одного дня достаточно, чтобы изменить судьбу страны. В этот день – день выборов – даже один человек в силах повлиять на ситуацию.

19 сентября 2021 года состоятся выборы Депутатов Государственной Думы. Во многих регионах вместе с ними будут избираться депутаты местных парламентов, главы регионов, муниципальные органы власти.

Просто прийти и проголосовать – мало. Ведь гораздо важнее осуществить масштабный общественный контроль над ходом голосования.

Поэтому мы предлагаем каждому активному гражданину стать членом избирательной комиссии, наблюдателем над ходом выборов.

В 2020 году властью были предприняты титанические усилия по усложнению процедуры контроля со стороны общества: многодневное голосование, голосование во дворах и других «пригодных местах», ограничение для наблюдателей из других регионов – это все, чем власть отвечает на падение рейтингов и уровня жизни людей.

Сегодня в России около 94 500 избирательных участков. Для того, чтобы сохранить результаты выборов нам нужно назначить на каждый из участков не меньше трех человек. Получается, на участки должны прийти около 300 тысяч граждан. А с учетом голосования вне помещения, в «пригодных местах», нужен – миллион!

Это огромная цифра. Но только на первый взгляд. На выборах депутатов Госдумы в 2016 году за оппозиционные партии в общем проголосовало более 23 миллионов избирателей. Если бы один из ста проголосовавших стал контролером на выборах – результат был бы иной. А мы ведь помним, сколько людей даже не пришли голосовать, оставшись дома.

Перед выборами Вам позвонят координаторы, которые обеспечат Вас необходимой документацией и помогут в работе по контролю над ходом голосования.

С уважением,
Команда проекта «КРАСНЫЙ КОНТРОЛЬ»
https://red-control.ru/

Наше дело правое! Победа будет за нами!

14.09.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10763 14 Сен 2021 Вт 18:13


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх