30 ноября Н.Н.Платошкину будет предъявлено обвинение по статьям 212 1.1 и 207 УК РФ


Николай Платошкин 177-й день под незаконным арестом. Как убивают правду на наших глазах

30 ноября в 11.00 в Москве по адресу Технический переулок 2 Следственный комитет (СК) будет предъявлять официальное обвинение Николаю Николаевичу Платошкину по статьям 212 1.1 и 207 УК РФ. То есть вопреки всем показаниям свидетелей, вопреки всем экспертизам Платошкина будут обвинять в склонении к массовым беспорядкам с применением оружия, взрывчатых и отравляющих веществ. И это при этом, что до сих пор таких беспорядков так и не произошло. Ясно, что «следователи» имеют заказ посадить Платошкина с самого верха. Отсюда злоба, остервенение и практически садизм, с которым к нему относятся (запрет прогулок после реанимации). Ведь если проявить к Платошкину мягкость, их самих могут посадить. За что — всегда найдется.

Ясно, что и суды имеют заказ посадить Платошкина в тюрьму любой ценой. Так что даже если СК предъявит суду пустые листы бумаги, обвинительный приговор будет вынесен не глядя. А вообще мечта всех этих преступников, сфабриковавших уголовное дело против честного человека, состоит в том, чтобы Платошкин умер до суда. Ведь его здоровье следователи и их заказчики уже и так основательно подорвали. То есть нет человека- нет проблемы. А что же мы все, те кто считает себя честными и порядочными людьми? Неужели потом нас будут спрашивать дети и внуки: так это вы бессильно и покорно следили в интернете за тем, как месяцами с садистским наслаждением убивали Николая Платошкина? И что мы ответим грядущим поколениям? Промолчим, потупив глаза?

Источник — https://www.youtube.com/post/Ugz-1Bz9CK4IVwcg2-14AaABCQ

28.11.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7290 29 Ноя 2020 Вс 05:34


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх