А.И.Колпакиди о Н.Н.Платошкине — В ход пошли смехотворные ничтожные обвинения

Александр Колпакиди: «Предъявленные обвинения не укладываются не только в правовые рамки, но и в рамки простой логики»

30 ноября Следственный комитет РФ перепредъявил обвинение Николаю Николаевичу Платошкину. Если в первоначальном обвинении ему прямо ставилось в вину призывы к совершению противоправных действий, то теперь говорят, что хотя он не призывал к совершению таких действий, но понимать его следует, так как, будто он призывал. Во как!

По словам адвоката Н.Н. Платошкина, следователи, аргументируя это новое предъявление, говорили «…Платошкин говоря о законных митингах, на самом деле прикрывал свои преступные замыслы…». Вот такой аргументации в мировой практики нет, но с легкой руки СК, теперь появится.

А.И. Колпакиди, российский историк спецслужб, приходит к выводу, что Платошкин напугал власть предержащих, до такой степени, что в ход пошли смехотворные ничтожные обвинения, не укладывающиеся не только в правовые рамки, но и в рамки простой логики.

Он напугал систему, наша политическая система это некий симулятор, якобы демократия, якобы выборы, якобы политические партии, якобы министры, мэры, губернаторы, якобы все… .

Люди поверили, что Платошкин способен провести настоящие перемены в обществе и сменить вектор развития страны.

Скорее всего, власть осознала, что есть огромное количество людей, которые хотят настоящей жизни, а не якобы жизни. Надоела болтовня на всех уровнях, надоели обещания рывков и прорывов, людям нужна уверенность в завтрашнем дне для себя, детей, внуков. Надоела пропаганда разврата на телеканалах, телевидение вообще превращено в помойку.

Всем нам, гражданам, партиям, общественным движениям, пора встать на защиту Платошкину, потребовать соблюдать законность в стране в отношении, тех людей, которые посмели критиковать власть.

Своим мнением вы можете поделиться в комментариях, но большая просьба, соблюдать нормы литературного языка.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями в соц.сетях.

Удачи Вам!

03.12.2020 Владимир С

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/idiotizm-vlasti-zashkalivaet-politiki-v-zascitu-platoshkina-5fc7c08a8ea99a6dd9ab0d9c

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7461 03 Дек 2020 Чт 18:09


2 комментария к “А.И.Колпакиди о Н.Н.Платошкине — В ход пошли смехотворные ничтожные обвинения”

  1. Аватар
    Виктор

    Когда-то давно нам говорили, что Оруэл в романе 1984 писал о преступности коммунистического строя и потому его цитировали все антисоветские СМИ. Но я прихожу к выводу, что мы давно живём в мире описанном в этом произведении. Правосудие это не право на справедливый суд, а право судьи вас уничтожить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх