Андрей Караулов будет общественным защитником Н.Н.Платошкина

Андрей Караулов вызвался стать общественным защитником Николая Николаевича Платошкина, и для  этого он обратится в Следственный комитет.

К сожалению, мы не увидим выражения  лиц организаторов травли Николая Николаевича, когда они об этом узнают. Зрелище, предположительно, не для слабонервных. Караулов для них большая проблема, большая заноза в одном месте, с учётом его умения задавать вопросы, роль ужей на сковородке для следователей обеспечена. Дабы спасти себя от мучительных потугов при ответе на вопросы Караулова и утечки столь ценной отсутствующей доказательной базы в отношении Платошкина, скорее всего, они ему откажут. И Караулов общественным адвокатом стать не сможет, хотя отказ – это тоже результат. Караулов просто так это не оставит.

Председатель ГД Володин после выступления Жириновского в защиту губернатора Хабаровского края Фургала заявил, что мы живём, мол, в правовом государстве, и шантаж революцией неприемлем. Пожурил Жириновского за этот самый шантаж, и добавил, что все они его очень уважают.

А как же Платошкин?   А Платошкина под арест за призыв к мирному и законному протесту. И в каком месте  после этого наше государство правовое? Как говорится, почувствуйте разницу.

Фактически известная поговорка: « От тюрьмы и сумы не зарекайся», становится всё актуальней. Посмотрим, чем закончится обращение Караулова в СК.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

12.07.2020 С.Прах

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4433 12 Июл 2020 Вс 12:10


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх