Анти коронавирусная песня! В Подмосковье — Славич Мороз и Юлия Моргоева

…у кого деньги, тот и на Дурацком острове неплохо устроится (©)

Сон чудной приснился! Будто я попал на Луну, ну, прямо, как Незнайка из Солнечного города. А там такое деется… Всех, кто носит маски, штрафуют, нещадно преследуют. Я скольких мог, спас. Взял их с собой в космолет и айда на Землю. Думаю, пусть люди походят в масках для своего удовольствия. Да не тут-то было. Оказывается, глава Ширпотреб…тьфу ты, ошибся…глава Роспотребнадзора дала задний ход и теперь объявила, что коронавирус «обретает сезонный характер» и ничем не будет отличаться от других подобных вирусов. Вероятнее всего, о SARS-CoV-2 мы будем слышать из года в год. Наибольшую активность вирус будет иметь в холодное время года!

Ух ты… а ведь совсем недавно Ковид к чуме приравняли, супер-панику подняли, да такую панику, что люди при любом чихе в ужасе начинали трезвонить по всем инстанциям, требуя госпитализации. Там, где паника, там столпотворение, ажиотаж, в очередях да в коридорах люди заражали друг друга нехотя, но от всей души… Опять же, в больницах такая флора и фауна из бактерий и вирусов, что лучше туда не попадать (по утверждению лечащих врачей в эфире ТВ Царьград https://www.youtube.com/watch?v=wy5IS1IWcJ8&t=5313s) В общем, сколько еще продлится масочный режим из бабушкиных трусов в горошек на Земле, не понятно, но уже ясно, что во всем мире шквал исков в судах против произвола и нарушений прав человека . Как бы не пришлось мне скоро лунатиков из моего сна транспортировать обратно на Луну, а удовольствие это не дешевое, я вам доложу. Так что начинаю сбор средств на рейс «Земля-Луна». Позывной акции — В Подмосковье чудесные зори

Незнайка

Источник — https://www.facebook.com/slavici.moroz

26.11.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7216 26 Ноя 2020 Чт 20:42


1 комментарий к “Анти коронавирусная песня! В Подмосковье — Славич Мороз и Юлия Моргоева”

  1. Аватар

    Замечательный рассказ. Дерзкий, справедливый а главное на злобу дня. Автор молодец, всё грамотно подметил. песня великолепна и прекрасно исполнена.Огромное спасибо автору.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх