Арест Платошкина. Обращение к участникам движения «За Новый Социализм»

Здравствуйте уважаемые друзья, товарищи, соратники! С вами Галина Романенко. Это экстренный выпуск. Сегодня утром (04.06.2020), в квартире Николая Николаевича Платошкина, следственный комитет Российской Федерации провел обыск. После чего Николай Николаевич был задержан и отправлен на допрос. По предварительной, имеющейся у нас информации ему вменяют организацию массовых беспорядков. Адвокат Николаю Николаевичу предоставлен. К сожалению а нашей стране борьба с оппозиционными политиками ведется именно такими методами. Но мы не сдадимся, у Николая Николаевича хватит сил и мужества продолжать борьбу. Победа будет за нами. Поэтому мы просим наших соратников, наших сторонников не устраивать сейчас несанкционированных акций в поддержку Николая Николаевича Платошкина, будь то митинги, пикеты, народные сходы и т.д. К сожалению ему это может только повредить. Мы просим вас обязательно максимально распространять это видео и следить за новостями на официальном канале Николая Николаевича Платошкина Спасибо за внимание.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

05.06.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4117 05 Июн 2020 Пт 06:30


3 комментария к “Арест Платошкина. Обращение к участникам движения «За Новый Социализм»”

  1. Татьяна Ансимова

    Свободы слова, мыслей и печати у нас в стране нет. Потому что правды в действиях властей и в их поступках тоже нет. И они боятся этой правды. Надо народу бороться за справедливость и достойную жизнь. Поэтому я поддерживаю партию и движение, организованное Платошкиным Н.Н.

  2. Сергей

    Соратники, нужно еще более сплотить ряды. Голосовать против поправок в Конституцию РФ. За движение «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ» и «ПАРТИЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ВЫБОРА». Свободу Николаю Николаевичу Платошкину.

  3. Сергей

    Сейчас прослушал в ютуб открытое письмо Бастрыкину, нашего соратника Камолова А.А. Молодец. Считаю, что на основании данного письме нужно создать петицию в поддержку Николая Николаевича Платошкина, где указать:
    !. О незаконности действий СК РФ
    2. Что каждый подписавшийся под данным письмом полностью разделяет взгляды Николая Николаевича Платошкина и не нашел в них каких либо преступных действий (указать именно какие действия ему вменяются из постановления о привлечении в качестве обвиняемого)
    3. Каждый подписавшийся под данной петицией просит, что бы его допросили по данному делу в качестве свидетеля и пояснить что не слышал от Николая Николаевича Платошкина, и его выступлений в интернете действий которые ему вменяются и считает данные действия не противоречащими Конституции РФ и другим Законам РФ.
    Если этого срочно не делать направят какие либо высказывания Николая Николаевича Платошкина,, вырванные из контекста, на экспертизу. «Эксперты» напишут то, что им скажут. Этого допустить нельзя.
    Нас соратников, честных и порядочных людей миллионы в России. Голунова отстояли сотни граждан, а нас миллионы. Так неужели мы бросим Нашего лидера. «Каждая Революция только тогда, чего то стоит. Если она умеет защищаться». В.И. Ленин
    Нужно это делать срочно. В движении много юристов следователей писателей. Совместно нужно данную петицию(обращение) составить и разослать руководителям ячеек в регионы где мы, члены движения ее подпишем. Прошу ответить мне по электронной почте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх