Бандеровщина в Крыму. Предупреждаем Аксёнова — прекратите беззаконие

Лидера нашей крымской ячейки Бориса Лурье продержали несколько часов в Бахчисарайском РОВД… и отпустили. Итак, Лурье ехал на личном автомобиле и вез 10 тысяч листовок с программой Движения за новый социализм. Той самой программой, которая висит полгода у нас на сайте Новости Социализма. Той самой, которую всякие там самозваные марксисты и сёминцы считают очень умеренной. Итак, у Лурье изъяли все 10 тысяч листовок, с целью проверки нашей программы… на экстремизм. ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО? ВНИМАНИЕ! За то, что мы предлагаем заменить нынешний государственный флаг РФ на советский — то есть на тот, с которым мы выиграли Великую Отечественную войну!!! Это экстремизм??? Знамя Победы- экстремизм? Так чем полиция в Крыму лучше бандеровцев? Напоминаю полицейским: сейчас не 1943, а 2020 год. И Крым не оккупирован нацистами, запретившими тогда красные флаги. Вы там оборзели, вы сошли с ума, вы наплевали в душу ветеранам той великой войны. И мы это дело, господин (не товарищ) Аксенов, так не оставим.

Во время обычного распространения листовок в Крыму задержан лидер нашей крымской организации Борис Лурье. Только что он звонил мне из Бахчисарайского РОВД. Типа они там личность устанавливают. Ничего не предъявляют. Запугивают видимо. Звонят в МВД Крыма. Советуются. Предупреждаю Аксенова — прекратите беззаконие, иначе за беспредел ответите. И уже в этом году. Мы законов не нарушаем и вам не позволим.

Источник — https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw/community

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

30.05.20 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3980 30 Май 2020 Сб 07:56


1 комментарий к “Бандеровщина в Крыму. Предупреждаем Аксёнова — прекратите беззаконие”

  1. Аватар

    Уважаемые россияне. В нашей стране, сознательно и усилено процветает ложь и беззаконие против народа. , Народ вымирает в нищете. Только всеобщая и всенародная солидарность и движение за Новый Социализм, спасет страну и народ от геноцида. Наш народный президент Платошкин Н.Н.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх