Баня — это место, где царствуют свобода, равенство и братство! Русская баня

С легким паром! Русская баня — Славич Мороз ( концерт в ЦДУ РАН)

Белорусы: ой, а какой у вас Пу, а мы: а какой у вас Лу!

Лицом к лицу, лица не увидать — написал Сережа Есенин,- большое, так сказать, видится на расстоянии! И вот мы, внявшие совету нашего любимого поэта, смотрим издалека и советуем братьям нашим белорусам любить бацьку Лу. Ведь он, любезный и заботливый, сохранил заводы и колхозы, доставшиеся от Союза. А то, что никаких вокруг него по-настоящему живых и инициативных политиков не осталось, а только покорные и нафталинные исполнители-чиновники или «космонавты» на передержке, готовые любого уконтропупить и вылечить дубинкой или резиновыми пульками, кто супротив пикнет или что не так подумает. так это ж ерунда.

Эх, жисть-жестянка! И я когда-то восторгался этим усатым команданте?! А белорусы восторгаются нашим безусым лидером. Мне родня белорусская так и говорит: вишь, какой знатный у вас глава! И нефть у него есть, и газ у него есть, а вы такие-сякие за него голосуете всего лишь 73 процента. Нет бы, 93! Так это ж не ко мне претензии, извините, говорю я родне, а к председателю избиркома, которая не так посчитала. Плохо, видать в школах математику учила и не умеет то да се, да всяко разно! Короче, не люблю я золотые унитазы так, как любят их цари! Противоречие какое-то. Живу себе мирно, спокойно, никого не бью ногами и совесть у меня спокойная от этого. Что я ничей не холуй! И не холоп. Чего и вам всем желаю. Воли, здоровья и самоуважения! И, конечно же, с легким паром, ведь какой русский не любит русской бани?

Славич Мороз

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

13.08.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID5185 13 Авг 2020 Чт 06:45


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх