Действующий режим системы государственной власти наиболее соответствует царскому самодержавию

Кардинальные перемены в России необходимы и они БУДУТ! Ч.1. Царское самодержавие, давайте разбираться

Условное разделение возможных вариантов развития России, предлагаемые в  предыдущей статье, на три составляющих, направлено на то, чтобы помочь избирателям определиться со своим выбором, рассматривая кандидатов в депутаты, по принадлежности к одному из этих вариантов.

Если слушать выступления кандидатов и их сторонников, то все они за народ, за улучшение социального и правового положения трудящихся, а каждый из их оппонентов борется за власть, чтобы улучшить своё  и так не плохое положение. Разобраться в этом потоке противоречивой информации действительно очень сложно.

Не разбираться и не принимать участие в голосовании нельзя, потому что в этом случае приходится жить при той власти, которую вы не выбирали, по ею придуманным законам, которые не соответствуют Конституции, но вы уже ничего не можете изменить.

То, что действующий режим системы государственной власти наиболее соответствует царскому самодержавию, у тех кто живёт в России не вызывает  сомнения, хотя официально Россия есть «демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».  Да, это записано в нашей Конституции, также как и то, что «единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ», а «высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Живущие в России знают, что референдум по инициативе граждан провести невозможно, а свободные выборы можно проводить из кандидатов предварительно отобранных действующей властью, по ими разработанным законам, дающим преимущество сторонникам сохранения президента – царя и  его системы власти – неузаконенного царского самодержавия

Проблема заключается в том, что у царя и царедворцев Российской Империи было законное право на принадлежащее им имущество, а у нынешнего «царя» и «царедворцев» нет законных оснований ни на царскую власть, ни на незаконно присвоенное имущество. Чтобы решить эту проблему им необходимо выиграть время и как можно дольше сохранять действующую систему власти, вводя народ в заблуждение, выискивая виновных на стороне, и играя на патриотизме, доверчивых как дети, граждан России.

«Царь» и «царедворцы» современной России понимают, что в случае отстранения их от власти, они лишаются не только власти, но и всего состояния которое заработано «непосильным трудом» при распродаже природных богатств страны, которую когда-то считали своей Родиной, и которую сберегли их родители, проливая кровь на фронтах ВОВ. Понимая это, они будут отыскивать, и применять все доступные способы для сохранения своей власти, в том числе и незаконные.

Нам необходимо понимать, что сто лет назад, у царя была законная власть, и те, кто выступал против власти, считались преступниками.  Сейчас законная власть у народа, а у власти преступники, удерживающие свою власть за счёт лжи. Если мы раскроем ложь, они лишатся опоры и им ничего не останется, как постараться избежать наказания, и в этом случае они не будут едины как теперь. Они сильны, пока мы разрознены. Когда мы объединимся, они разъединятся и начнут обвинять друг друга, спасая собственную шкуру.

До выборов депутатов не так много времени, чтобы оставаться пассивным наблюдателем, но и не так мало, чтобы не успеть подготовиться.

Прочитайте предыдущую статью «Царское самодержавие, новый социализм, или либеральный капитализм? Давайте разбираться».

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте.Источник-https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c9ad3367bdd7600b334f364/6023ab1a064ec9351801f211/edit

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

11.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9902 11 Фев 2021 Чт 15:56


3 комментария к “Действующий режим системы государственной власти наиболее соответствует царскому самодержавию”

  1. Здравствуйте! А кто нибудь пробовал провести референдум по инициативе граждан? А почему нельзя проводить альтернативное голосование ? Альтернативные избирательные участки и ли просто просить граждан после голосования подойти к альтернативной урне и бросить туда альтернативный бюллетень?

  2. Виктор

    Мне кажется,что без боя паразиты,захватившие собственность и власть в стране,не сбудутся,окажут сильнейшее сопротивление…

    1. А что они сделают? Кто кроме немногих продажных полицейских их поддержит? И те переметнутся тут же, в воздухе переобуются. Вряд ли найдутся желающие умирать за их миллиарды, дворцы и яхты. Конечно же пообещают огромную зарплату, но наёмники тоже не дураки, они прагматичные, расчётливые люди — в пекло не полезут, амбразуру собой закрывать не побегут, да и цену тем обещаниям все знают.
      Одно дело безоружный народ колотить, совсем другое — стать убийцей невинных людей, пусть и за большую зарплату. На это не каждый решится.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх