Дело Платошкина. СК пробил очередное дно. Задача — любой ценой изолировать лидера ДЗНС

Николай Платошкин 200-й день под незаконным арестом

Опять сенсация в «деле Платошкина». 29 октября в Басманном суде любитель Камбоджи и борец против иностранных языков следователь Скворцов убеждал судью продлить Платошкину домашний арест без прогулок до 2.02.2021. Мол, такое сложное дело, ну никак раньше не управиться. В эту блажь тогда не поверила даже прокуратура. По ее настоянию домашний арест продлили только до 2 января 2021 года. Выяснилось, что СК обманул тогда и суд и прокуратуру. Ибо типа «сложное» следствие было завершено уже 30 ноября. Причем судя по материалам дела, следователи в ноябре ничего и не делали. Лишь дождались ещё одной экспертизы по 24 роликам, которая в очередной раз подтвердила невиновность Платошкина.

И вот 23 декабря в 12.00 Басманный суд по требованию СК будет рассматривать продление Платошкину домашнего ареста без прогулок до 2 марта 2021 года!! Аргументация следователей поражает наглостью и цинизмом: Платошкин сам виноват: не успел ознакомиться с материалами своего собственного «дела»!!!! Почему цинизм? Итак. Простая арифметика В » деле» 24 тома (тоненьких). Знакомить Платошкина с ними начали 7 декабря. Следователь Скворцов давал в день по 3 тома и вызывал для ознакомления не каждый день, а через день. Ознакомление с этой макулатурой (там нет никаких доказательств никаких преступлений, просто масса каких- то случайных нормативных актов) занимало в день по 40 минут (меньше, чем езда на машине в Следственный комитет). Платошкин потребовал ускорить ознакомление — получил отказ без объяснения причин.

И вот стала ясна причина!! Следователи нарочно затянули ознакомление с делом, чтобы обосновать продление Платошкину ареста! Но даже их черепашьими темпами ознакомление завершилось бы 25 декабря. Ибо из 24 томов «дела» к 21 декабря Платошкин ознакомился с 18 томами! Так почему арест без прогулок продлевают до 2 марта????? Продолжают выполнять заказ — любой ценой с какими угодно бредовыми аргументами изолировать Платошкина от людей. А по возможности убить его до суда, лишая 9 месяцев свежего воздуха. Неужели мы все позволим этому совершиться? Ждём всех честных и порядочных людей у Басманного суда 23 декабря в 12.00.

ДЗНС — Движение За Новый Социализм

Источник — https://www.youtube.com/post/UgylIfqbjHAaPxXGv1F4AaABCQ

22.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8258 22 Дек 2020 Вт 13:35


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх