Деньги на обучение Дарьи Навальной собираем всем миром. Николай Платошкин

Отсутствие принципиальной разницы между Малышевой и Навальным наглядно демонстрирует Николай Платошкин. Вот, что он пишет об этих людях: «Сторонники Навального, включайте уже мозги! Давно пора! Навальный лихо кроит Малышеву за особняк в Америке, а  сам абсолютно такой же персонаж.

Гонорары Малышева получает за съёмки в программе на телевидении, чем больше их смотрят, чем больше рекламы, тем больше бабок самой Малышевой. Так не смотрите! И не будет особняков! Я только за это! Не смотрите Соловьёва, и он обнищает.

Навальный учит своих детей в самом дорогом университете Соединённых Штатов Америки. А откуда у этого правдоруба деньги? Да точно оттуда, откуда и у Малышевой: только у него просмотре не на телевидении, а в интернете. Чем больше просмотров – тем больше денег! А в чём тогда разница? Одна в особняк вкладывает ВАШИ деньги, другой тоже ВАШИ деньги – в обучении своих детей в Америке. Ну что еще не ясно?

Ясно, одна спекулирует на здоровье, другой на скандалах и разоблачениях. Ни тот, ни другая не против капитализма! И Соединённые Штаты Америки для обоих — идеал!

Итак, включайте уже мозги, друзья, самое время. На вас Эти люди работать не будут, только на свой карман.

Вот считайте сами, сторонники касьяновского-чубайсовского правдоруба Навального! Дочь Навального, Дарья, в 2019 году поступила в стэндфордский университет США. Я уж не говорю о том, что могла бы поучиться и на Родине, раз папа против чиновников и их детей за границей, типа, борется.

Официальные данные Стэндфордского университета по стоимости обучения за 2019-20 учебный год:          

само обучение52857 долларов
проживание16433 доллара
учебники1905 долларов
прочие личные расходы3300 долларов

*Всего: 74495$ (5509463,96 рублей)* (примечание редактора)

А откуда деньги у человека нормально в своей жизни ни дня не работавшего? Спросите себя сами.

Хотя, если вы готовы финансировать обучение Дарьи Навальной в Стэндфорде, это ваше дело.

Но на обучение ваших детей у Навального денег похоже нет!

14.05.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3375 14 Май 2020 Чт 05:48


1 комментарий к “Деньги на обучение Дарьи Навальной собираем всем миром. Николай Платошкин”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх