Денис Парфёнов. Почему я подписал открытое письмо в защиту Николая Николаевича

Власть многих довела до ручки. Открытое письмо президенту Путину. КПРФ. Н.Н.Платошкин

— Денис Андреевич, Вы подписали открытое письмо президенту Путину, в котором говорится о вопиющей несправедливости, которая сейчас происходит с Н.Платошкиным. Скажите, пожалуйста, почему Вы подписали данное письмо?

— Ну, первое, я считаю, что сейчас наша страна находится в такой ситуации, когда политика правящего режима многих довела до ручки и значительная часть населения обращает свой взор в сторону лево-патриотических сил. Власти это чувствуют, им это не нравится, что они теряют поддержку и доверие и реагируют на это не через налаживание диалога с обществом, не через открытие каких-то дополнительных возможностей для выверения позиций, для общения с народом и какой-то конструктивной реакции на его чаяния, но реагируют одним известным и удобным способом – через использование дубинки и репрессивной машины. И в этом смысле сейчас именно левые патриоты первыми попадают под удар.

Не какая-нибудь либеральная общественность, не всякие деятели, вроде Навального, из которого старательно лепят кумира, а люди, которые, действительно, искренне радеют за свою страну, представители левых позиций. И в этом плане очень многие уже пострадали. Вы, я думаю, знаете: уже получил уголовное дело депутат Бессонов, получил уголовное дело депутат Олег Шереметьев из Мосгордумы, постоянно преследуют наших активистов, я имею в виду представителей КПРФ, и вот дошла очередь и до Николая Николаевича, который абсолютно несправедливо по идиотскому обвинению держат под домашним арестом более полугода, не считаясь ни со здравым смыслом, ни с требованием ни буквы, ни духа закона – упекли и маринуют, видимо, рассчитывая сломать волю, заставить плясать под дудку Кремля.

Я подписал, потому что считаю, что Николая Николаевича нужно поддержать в этой ситуации, чтобы воля не дала трещину, чтобы он оставался сильным, смелым человеком, каким он себя уже проявил и в своих выступлениях и на телевидении, и в Интернете, чтобы он мог и дальше приносить пользу левому движению нашей страны, помогая приближать ее к победе социализма. Поэтому, я очень надеюсь, что Николай Николаевич проявит твердость духа, что наша поддержка поможет ему в этом, и он не сломается и будет идти до конца по честному пути.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

12.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9301 13 Янв 2021 Ср 00:19


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх