Десять причин сказать антинародной правящей партии чиновников и олигархов – решительное НЕТ!

Десять причин голосовать против Единой России

За двадцать лет правления Единой Россией, в стране коренным образом изменился политический климат. Вместо сменяемости власти, о которой заявляли на всех ее ступенях, мы получили возможность наблюдать за шахматной рокировкой во власти, и постоянным «обнулением» сроков. И это демократия? Нет, это плутократия! Которая взращена Единой Россией.

10 причин голосовать ПРОТИВ

1. Рост имущественного расслоения общества, за время правления ЕР, количество долларовых миллиардеров выросло с 8 до 106, более чем в 13 раз.

2. Вместо реальной помощи населению малому и среднему бизнесу – подачки, которые еще предстоит отработать.

3. За время правления ЕР, число чиновников выросло более чем в 2 раза, соответственно возросли бюджетные расходы на эти цели.

4. Построение дикого капитализма. Нет ни одной категории населения, кроме чиновников и олигархов, защищенных от законов капитализма: каждый должен быть «эффективным» собственником, выживать, а не жить.

5. Развал, на их языке оптимизация, системы здравоохранения, сейчас мы можем это наглядно видеть по всей стране. Деньги выделяемые бюджетом на эти цели в основном пошли в три статьи «Откаты», «Распилы», «Взятки», а крохи что остались от этого пирога на косметические улучшения некоторых оставшихся больниц.

6. Развал системы образования, уничтожение сельских школ, зарплаты учителей только в отчетах чиновников 40-50 тысяч рублей. В реальности от 12 до 25 тысяч, за работу на 1,5-2 ставки. Бесконечные отчеты и поборы с учителей.

7. «Единая Россия» — самая массовая партия чиновников. Недалеко, то время, когда люди будут стыдиться членства в этой партии. В «Единую Россию» записывали по разнарядке: руководители предприятий – всех своих работников, ректоры – студентов старших курсов, бюджетников.

8. Она действует против интересов большинства, повышение пенсионного возраста, повышение тарифов, рост цен. В тоже время отклоняет законы о прогрессивной шкале налогообложения, об отмене привилегий членам Совета Федерации и депутатов Госдумы.

9. Зачищает политическое поле от конкурентов. Имея парламентское большинство, постоянно изменяет избирательное законодательство, с целью усложнить участие в выборах оппозиционных кандидатов. Самый свежий пример введение трехдневного голосования на «пеньках», и отклонение закона об усилении ответственности за фальсификацию на выборах.

10. А самое главное, МЫ избиратели для неё никто, нашу роль для себя она видит лишь в том, что МЫ должны голосовать именно за Единую Россию!

Не пора ли НАМ сказать ВСЁ, ХВАТИТ!

ПОМНИТЕ «Тот, кто голосует за Единую Россию, голосует за уничтожение страны. Хотя намерения у него могут быть самыми хорошими».

А какое ваше мнение?

Удачи Вам!

28.11.2020 Владимир С

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/10-prichin-skazat-edinoi-rossii—net-5fbfc4fe210b317d1e3be64a

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7268 28 Ноя 2020 Сб 11:19


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх