Дом на «Большом Каретном». Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!

Вчера в нашем городе произошли события, которые мы считаем должны стать известными, общественности Москвы.

Одно важное для нас событие, с которого начался день, это встреча посвящённая памятной дате. 40 лет назад, 25 июля 1980 года, в Москве ушёл из жизни выдающийся поэт, композитор, актёр театр и кино Высоцкий Владимир Семёнович, почитаемый во многих странах мира.

Встреча была организована депутатом Мосгордумы Шуваловой Еленой Анатольевной, по адресу, Большой Каретный 15, у дома где жил Владимир Высоцкий, писал стихи, встречался с друзьями и черпал вдохновение.

В импровизированном митинге приняли участие люди из разных слоёв общества и жители окрестных домов. Те кто знал, встречался с Владимиром Семёновичем, либо является поклонником его творчества.

Наше Движение «За Новый Социализм», было приглашено принять участие и выступить с небольшой речью, вспоминая те дни, когда Высоцкий был ещё жив. Да друзья, среди нас ещё есть те, кто встречался с Владимиром Семёновичем и был с ним знаком лично. Вспоминая то, как Высоцкий был любим простыми людьми и как разносторонне было его творчество, нельзя не вспомнить и то, как недолюбливала его власть. Вот и сейчас на предложение Шуваловой Е.А. придать дому на «Большом Каретном» статус памятника культуры, нынешняя власть, в лице Департамента культурного наследия, вынесла отказ. Учитывая, что дом пяти этажный и находится в центре столицы, его могут снести для дальнейшей застройки, тем самым уничтожить культурный слой памяти. Это было сказано в выступлении Елены Анатольевны, и то, как в очередной раз власть не желает слушать волю простых людей, игнорируя все их инициативы. А те кто открыто выступает от лица большинства людей, защищая их права, под надуманным предлогом оказываются за решёткой. Так власть поступила и с нашим лидером Платошкиным НН.

Этот митинг не являлся политическим, тем не менее нельзя было не упомянуть, то как ведёт себя власть с активистами левого движения. Так же в её словах звучал призыв к объединению всех левый и оппозиционных сил. В одиночку нам не справиться.

В самом конце мероприятия к нам поступила информация, что в месте сбора прогулок намеченных сторонников нашего движения по Москве, произошли первые задержания людей вышедших в футболках «Свободу Платошкину». И это вызывало возмущение среди участников мероприятия.

Но нас не сломить!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

26.07.2020 С.Прах

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4757 26 Июл 2020 Вс 21:04


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх