Движение Самоорганизованных Граждан (ОДСГ)

Движение Самоорганизованных Граждан (ДСГ). Лозунгом всех левых должен стать — Власть Советам!

Новое сегодня

Пока мы заигрываем с режимом, он забирает наших лидеров и расправляется с ними!
Нам всем пора осознать цель нашего объединения вокруг того или иного лидера, мы все хотим добиться справедливости и равноправия, но пока мы будем доказывать, что именно наш лидер лучший, режим нелюдей и извращенцев будет дробить нас на «клубы болельщиков» и стричь и ошкуривать, как баранов, ехидно посмеиваясь над нашей близорукостью и раздробленностью.

Тому порой причина сами наши лидеры, не всегда способные к диалогу друг с другом, а порой и не желающие делить пальму первенства с другими, а их окружение, имеющее отношение к разного рода сборам средств, тоже упрямо не желает объединяться, из страха потерять доступ к партийной кормушке. Рядовые же сторонники, не задумываясь о сути процессов происходящих во главе партий и движений, продолжают верно и честно нести имя своего лидера и ждут от него план действий для перехода из мрачного сегодня в светлое завтра, постепенно разочаровываясь в правильности выбранного лидера, его пути, его идеях и разуверовываясь в искренности его слов.

Во избежании подобных разочарований каждый, кто готов бороться за наше общее светлое будущее должен осознать себя частью единого целого — «винтиком огромного механизма — машины созидания светлого будущего».

ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! С этим лозунгом и под красными знамёнами наши предки реально построили справедливое общество, общество основанное на равноправии и социальной справедливости, общество равных возможностей, общество мечтателей и созидателей! Сегодня главным лозунгом всех левых, должен стать именно этот лозунг, именно Власть Советам! а не поиски нового президента, царя, гауляйтера, или кого бы то ни было еще.

Не сотвори себе кумира!
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Это все, что нам сегодня нужно знать и делать, и тогда наши лидеры не будут находиться в застенках режима, а смогут вместе с нами и нашими соратниками и попутчиками из других объединений, партий и движений, строить наше общее будущее, возвращать нашу свободу и независимость, восстанавливать нашу Родину!

ДСГ

27.11.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7244 27 Ноя 2020 Пт 14:00


5 комментариев к “Движение Самоорганизованных Граждан (ОДСГ)”

  1. Владимир Шумсков
    Владимир Шумсков

    «Вся власть советам!» — превосходный и замечательный лозунг, потому что он прямо указывает на то, что первичным элементом Советской власти является именно «совет».
    Отсюда следует и однозначный вывод. Чтобы этот лозунг не выглядел как «красивая декларация», сторонникам» левых движений» в России необходимо уже сейчас создавать советы по месту жительства, учёбы или работы.

    Самоорганизация, самообъединение граждан, согласно действующему законодательству, начинается с «Собрания» трех человек.

    При этом «Собрание членов объединения» автоматически становится «высшим законодательным органом объединения». А «Совет объединения», состоящий из этих же трех человек и утверждённый данным Собранием, становится «исполнительным органом объединения».
    Созданный таким образом Совет, становится фактически одновременно «законодательным и исполнительным органом объединения граждан».

    И тут уместно вспомнить К. Маркса, который писал, что Коммуна (читай:совет) должна быть законодательным и работающим одновременно органом пролетарской власти.

    Парламентаризм, как диктатура буржуазии, формируется и действует по принципу:» Разделяй и властвуй! «. Он предполагает обязательное разделение законодательной и исполнительной власти.

    Советская власть, согласно учению марксизма-ленинизма, как диктатура трудящихся, соединяет обе ветви власти в Советах.

    На современном этапе можно и нужно создавать различные «советы», опираясь на статью 12 ФЗ-82 «Об общественных объединениях», в нормативно-правовой форме «Орган Общественной Самодеятельности» (ООС).

    Тут надо заметить, что некоторых активных граждан смущает название ООС, которое имеет несколько легкомысленный и, якобы, несерьезный характер. На это не надо обращать внимание. И вот почему!

    Во-первых, в такой форме «советы» становятся легитимными и могут действовать в правовом поле.

    Во-вторых, эта «легкомысленность и несерьезность» притупит бдительность апологетов нынешнего режима. Обнаружив эту «самодеятельность», они «махнут на неё рукой» и «закроют глаза», не видя в таких советах никакой угрозы.

    В-третьих, советы как ООС, действительно легки и не опасны только по форме. А истинно опасное содержание они получают только вкупе с лозунгом:»Вся власть советам!».

    Поэтому нам, представителям «левых сил», исповедующим истинный марксизм-ленинизм, одного лозунга мало! Нам надо два лозунга:
    «Да здравствуют советы!» и «Вся власть советам!».

    В многоквартирных домах (МКД) советы, в форме ООС, можно и нужно создавать, опираясь на статью 161.1 Жилищного кодекса РФ.

    Нельзя не обращать внимания и на то, что сегодня сами «власть имущие», пытаясь доказать, что они «страстно желают прислушаться к общественному мнению» и «очень желают услышать глас народа», создают при законодательных и исполнительных органах Государственной власти и Местного самоуправления всевозможные «общественные и народные советы».

    Некоторые активисты справедливо считают, что такие советы, созданные» сверху», легко становятся» ручными».

    Но сторонникам Советской власти никак нельзя игнорировать и эти советы. Наоборот!

    Надо всеми силами поддерживать эти устремления ретивых чиновников, и стараться стать членами данных советов, чтобы из «ручных» превратить их в истинно народные.

    Тогда и сам лозунг «Вся власть советам!» получит мощную поддержку.

    1. Аватар
      Кветный Иосиф Яковлевич г.Электросталь Ветеран войны и труда

      Я же тысячу раз писал, что ТОЛЬКО объединение левого спектра партий в один кулак может Полностью изменить положение дел в период подготовки к избирательной компании. Вот здесь перечислен почти весь спектр левых партий. Я мог бы присоединить к этому спектру и Справедливую Россию, если с ней поближе поработать. Как то я был на съезде этой партии. Познакомился с программой и выяснил, что эта партия имеет социалистическую направленность НО…Все партии стоят друг к другу спинами, не лицами, а спинами и не признают эти партии как людей ОДНОЙ КРОВИ, одного КЛАССА. СУТЬ только в одном — или это разнузданная самоуспокоенность, или это не ПАРТИИ, а зажравшиеся чинуши у корыта власть имущих, особенно когда подходит избирательная компания и от от ЦИКА поступает 1,5-2 миллиарда денег на проведение избирательной компании. И все знают эти партии! Стыдно продаваться ворам в законе. Поэтому и нет единения у партий! Грош цена этим продажным партиям. А где чаяния народа за которые они якобы борются!?

  2. Владимир Шумсков
    Владимир Шумсков

    И ещё.
    Совет можно создавать:
    — в МКД как Совет ТСЖ, опираясь на Жилищный кодекс.
    — на части территории любого муниципального образования как СОВЕТ ТОС, опираясь при этом на статью 27 ФЗ-131 от 6 октября 2003 года об «общественном территориальном самоуправлении» (ТОС).

    Н. Н. Платошкин неоднократно говорил, что современное законодательство уже сегодня позволяет нам начать строить «новый социализм». И он в этом прав!
    Более того, сегодняшняя законодательная база позволяет нам создавать и советы, как первичные органы Советской власти!
    Только для этого надо всем сторонникам «левых сил» от «красивых лозунгов и слов» переходить к «реальным делам», т. е. создавать советы.

  3. Аватар
    Владимир

    Лозунг «Вся власть советам» будет оставаться лозунгом до тех пор пока законодательная власть не будет зависеть от советов. Чтобы законодательная власть была зависима от советов, советы необходимо создавать целенаправленно, то есть начинать создавать Внепартийные Объединения Граждан на каждом избирательном участке. Внепартийные — это объединяющие всех, независимо от политических предпочтений. В таком объединении все равны, общее решение находится в ходе дискуссий и никто не навязывает своё мнение, а доводит до остальных свою точку зрения. Территория на которой проживают избиратели одного участка сравнительно мала и позволяет всем присутствовать на собрании и принимать участие в рассмотрении тех вопросов которые их интересуют.
    Объединив выборных представителей от избирательных участков города или района можно проводить общегородские собрания, а объединив выборных представителей от города или района, можно проводить собрания одномандатного округа и определять своих представителей в законодательную власть.
    Законодательная власть состоящая из независимых друг от друга и руководства партий депутатов не будет принимать антинародные законы и сможет выработать законодательство в интересах всех, в интересах каждого.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх