ЕР против законопроекта о запрете эвакуации на штрафстоянки автомашин, если в них находятся люди или животные

Люди и звери

В это сложно поверить, но это реальность. Депутаты Госдумы от оппозиции предложили принять закон о запрете эвакуации на штрафстоянки автомашин, если в них находятся люди или животные. Казалось бы ясно — гуманизм. Но комитет Госдумы по главе с Крашенинниковым (Единая Россия) рекомендует выступить против этого законопроекта!!!

И почему?

Якобы нет статистических данных в пользу законопроекта. То есть не представили оппозиционные депутаты сведений о том, что погибли в машинах эвакуированные на штрафстоянки дети или животные. Вот казалось бы уж нечему удивляться, ан нет.
А вы помните, друзья, как Едро топило за поправки в конституцию? Мол, там про защиту животных теперь будет. И заживут животные в России! Запредельный цинизм. Ради сбора штрафов можно угнать на штрафстоянку машину с ребенком или животным!!!

Естественно , народный депутат Глазкова , член упомянутого комитета, намерена решительно выступить за принятие законопроекта. Но если Едро его отклонит, и кто-то потом задохнётся в машине на штрафстоянке, то знайте, этих «героев» . Мы перечислим их поименно. Обязательно.

13.11.2021 НС

Источник https://www.youtube.com/post/UgkxSra6NxffxgPSWdSXX2gO1u_lS2e_yk6S

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID11625 13 Ноя 2021 Сб 14:14


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх