М.Шевченко, лидер партии РПСС, предлагал сторонникам ДЗНС деньги и места в будущем парламенте

Максим Шевченко обиделся, когда его партию РПСС причислили к спойлерам и обозвал так КПРФ

Шевченко записал ролик, где гневно отбрыкивался от того, что его с РПСС называют спойлерами КПРФ и обвинял в этом кого угодно, только не себя. А что он собственно хотел? Возглавив партию с сомнительной репутацией, он неизбежно попадал под волну критики и стал нерукопожатным для многих людей социалистической ориентации.

Так стоило ли получать от администрации президента 30 сребреников, и лишаться репутации честного и неподкупного политика? Ему конечно виднее, но попал он точно впросак!

Как в свое время Путин с пенсионной реформой, хотя масштабы у них конечно несопоставимые. По-видимому, власть впадает в панику, расставаться с синекурой страсть как не хочется, и они пускаются во все тяжкие, выискивая предателей и провокаторов в левом движении. которые за долю малую предают все идеалы социальной справедливости.

Справедливости ради надо заметить, что даже в движении Платошкина ЗНС, таких набралось лишь единицы, хотя лидер новоиспеченной РПСС предлагал им деньги и места в будущем парламенте, но получил от ворот поворот. Все же у Шевченко боролись два начала, и к сожалению, победило темное. Теперь он огребает по полной, и это только начало.

Источник https://apral.ru/2021/07/15/maksim-shevchenko-obidelsya-kogda-ego-partiyu-rpss-prichislili-k-spojleram-i-obozval-tak-kprf.html

15.07.2021 НС

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10954 15 Июл 2021 Чт 22:35


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх