Если выборы Президента РФ состоятся в 2021 году — за какого кандидата лично Вы проголосуете?

Начался долгожданный невисокосный год. Как шутят в старом анекдоте — он должен быть лучше последующего года, но хуже предыдущего. И, понимая умом, что — скорее всего — так и будет — всё равно любому человеку хочется верить в обратное! Что новый год принесёт какие-то улучшения.

Вряд ли в лучшее верит и Президент России — господин Путин. Для него наступивший год — скорее всего будет (в качестве Высшего руководителя) последним! С очень высокой долей вероятности — 2021 год принесёт стране многие обновления, в том числе, и нового Президента! Но какие могут быть у него обиды — ведь ничего не бывает вечного под Луной! И мы все прекрасно понимаем — 21 год, который он находится у Высшей власти — и так огромный перебор. В современном мире лидеры государств меняются значительно чаще!

Все мы, сторонники борца за социализм Николая Платошкина — верим, что 2021 год принесёт ему долгожданное освобождение и снятие всех абсурдных обвинений.Именно с именем Николая Николаевича многие люди связывают свои надежды на ЧЕСТНОГО ПОРЯДОЧНОГО УМНОГО ДАЛЬНОВИДНОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ! И я уверен — Николай Платошкин — если его выберут наши граждане — НЕ ПОДВЕДЁТ, СПРАВИТСЯ! Совместно с интернет-изданием «Новости Социализма» мы проводим опрос (название которого вынесено в заголовок).

Кто станет следующим Президентом?

Предлагаются шесть вариантов:

За какого кандидата лично Вы проголосуете, если выборы Президента РФ состоятся в 2021 году?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Допускается только один вариант ответа! Если не получается проголосовать — читайте правила здесь — За какого кандидата лично Вы проголосуете, если выборы Президента России состоятся в 2021 году?

Промежуточные результаты будут известны сразу же после голосования! Голосуйте — Ваше мнение для нас очень ценно!Ссылка на опрос на сайте «Новости Социализма»: За какого кандидата лично Вы проголосуете, если выборы Президента России состоятся в 2021 году?

Автор статьи — Вадим Баранов

В статье изложены мои оценочные суждения, мной не ставилась задача кого-либо оскорблять!

Мои статьи на сайте «Новости Социализма»-https://news-socialism.su/author/vadim-baranov/

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

22.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10047 22 Фев 2021 Пн 07:07


1 комментарий к “Если выборы Президента РФ состоятся в 2021 году — за какого кандидата лично Вы проголосуете?”

  1. Вера Штегшустер

    Прийти к Бассманному спасать Платошкина! А то еще угробят!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх