Это будет последний и решительный бой!

Друзья! В Хабаровске народ вышел на улицы в количестве тьма тьмущая. Выкрикивая: «Свободу! свободу!», в том числе «Свободу Фургалу!» По этому поводу в сети выложен ролик, а что же зомбоящик? Или все основные СМИ? Молчат. Только по РБК пробежала хилая строчка и столь же краткое сообщение, что в Хабаровске вышло 12,6 тысяч человек на несанкционированный митинг. Врут. Занизили в несколько  раз. О задержаниях сообщений нет, хотя выход на улицы явно кем-то организован. О чём это говорит?

  • Власть ведёт свою игру и играет с законом по своему усмотрению.
  • Народ по-прежнему обманут и наивен. Раз вышли в поддержку Фургала, только за то, что он что-то там сделал, несущественное в виде продажи автомашин Крузаков принадлежавших чиновникам из Администрации, снизил зарплаты чиновникам, запретил летать им за счёт бюджета и ещё несколько косметических телодвижений.
  • Раз задержаний нет, хотя митинг несанкционированный, значит можно, если вас много. Явно испугались, и ОМОН с Росгвардией здесь бессильны. Хотя наша позиция выходить только на санкционированные мероприятия, но если власть и дальше будет испытывать терпение народа, то лидеры оппозиции, призывающие только к мирному протесту в рамках действующего законодательства, могут и не сдержать гнев народа.
  • Независимых  СМИ у нас по-прежнему нет.

В любом случае, то, что граждане Хабаровска проявили такую солидарность и сплочённость, достойно уважения! Могут ведь, когда захотят. А для власти это сигнал, тревожный сигнал, – будете продолжать беспределом и дальше заниматься, пример с жителей Хабаровска могут взять и остальные граждане страны.

Источник — https://vk.com/wall-194810044_736

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

12.07.2020 С.Прах

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4429 12 Июл 2020 Вс 12:02


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх