Гаврилко А.В. Несбыточность капиталистической мечты или полнейший тупик современного общества

В капиталистическом, «продвинутом», мире за образец и предел стремления ставят статус олигарха. И всех, от мала до велика, направляют в стремлении достигнуть этого статуса любыми путями. Это уже чисто по Марксу: «капитал пойдет на любое преступление из-за 300 процентов прибыли». А капиталы олигархи на практике получают с еще большей рентабельностью. Так что, даже на западе признали весь «новый молодой» капитал, появившийся за последние 30 лет, криминальным.

В связи с этим, весьма интересной и поучительной является свежая новость об истории «гибели» миллиардера Дмитрия Босова.

По главной версии властей «гибель» миллиардера Дмитрия Босова якобы «самоубийство»! Такая инфа идет из РИА НОВОСТИ со ссылкой на «Известия», у которых есть болтливый источник в правоохранительных органах! А как же там тайна следствия? Источнику, наверно, отсчитывают регулярно за верную службу хозяева журналюг!

Тело олигарха Босова нашли в его доме в Московской области. В областном управлении СК всем говорят, что в деревне Усово нашли тело 52-летнего мужчины, и теперь ведется следственная проверка. Якобы, по их предварительным данным, бизнесмен мог покончить с собой. Человек, по понятиям капиталистического мира добившийся «предела мечтаний» в нынешнем обществе, свел счеты с жизнью. Это явно доказывает полный тупик сегодняшнего социального строя.

Как говорили немецкие полицаи, когда их расстреливали партизаны «Жил, как собака и умер, как пес».

Босов не выходил на связь с ночи 6 мая, что стало причиной приезда жены олигарха в их загородную дворцовую резиденцию. Нажитое «непосильным трудом» владение миллиардера занимает почти пять гектаров, вокруг есть охрана.

Приехав в резиденцию, жена Босова вместе с охраной по камерам наблюдения определила, что в последний раз ее муж вошел в спортивный комплекс с баней. Было уточнено, что все двери были закрыты изнутри. Там и обнаружили тело предпринимателя, с лежащим рядом наградным пистолетом Glock. Кто это его таким пистолетом наградил интересно? Какая спецслужба? И за какие такие заслуги? Его сын Дмитрий Босов просил не спешить с выводами и дождаться официальной версии гибели. А какие версии могут быть? Так уже всем известен случай с самоубийством самого известного олигарха Березовского, который, якобы, сам полотенцем решил вопрос ухода в лучший мир. А после такого «самоубийства» Березовский оказался всем сказочно должен!

07.05.2020. Гаврилко А.В

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3194 07 Май 2020 Чт 10:53


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх