Год нынешний… Год минувший… А казалось порой, что не дождёмся…

Друзья! Поздравляем всех с наступившим Новым 2021 годом!

Прошлый год был тяжелый  для всех, и он навсегда останется в памяти рекордным числом потрясений и происшествий…

2020 год нам запомнится обнулением и голосованием на пеньках, под ложь об индексации пенсий и доступной медицине, запомнится болезнями близких, страхом, отсутствием помощи от государственных медучреждений, всевозможными ограничениями передвижений. Запомнится он и беспрецедентным валом запретительных законов и штрафов, ограничением прав и свобод граждан на выражение протестов, декларативно записанных в конституции. Желание буржуазных группировок не расставаться с отжатыми народными богатствами понятно, объяснимо, но неприемлемо. Серия законов о наказаниях направлена именно на это. Резкое ужесточение закона о клевете призвано заткнуть рты недовольным. Под понятие «клевета» эта власть со своими путинскими судами и путинскими судьями может подвести  любые слова недовольных бедственным положением граждан.

2020 — пик беспредела властей… Самоизоляция, вакцинация, масочный режим, дистанционное обучение, изменение Конституции, устранение самовыдвиженцев, вбросы… Мы видим тёрки группировок, имеющих доступ к ресурсам страны не только с левыми силами, они яростно сражаются с любыми, посягнувшими на их материальное благосостояние и их личное благополучие. Повсеместная нищета, на фоне купающихся в наворованных деньгах и шикующих олигархов и чиновников. Крах международных отношений, полный развал экономики, здравоохранения, образования, судебной системы, – всех, без исключения, государственных систем… Вырубка лесов, обвал мостов, экологические катастрофы, свалки, незаконные застройки, ЖКХ… Уголовное преследование огромного количества людей за их политические взгляды…

Арест Николая Платошкина…

Фальсификация уголовного дела, спектакль под названием «следствие», цирк продажных судей, утаивание результатов экспертизы, враньё, допросы, апелляции, продления незаконного домашнего ареста без прогулок более полугода, отказы по ходатайствам, игнорирование аргументов защиты, необоснованное обвинение в (несовершенном) преступлении, басманное судилище. Борьба, борьба, борьба (мирная, законная) — лбом о стену абсолютной безнаказанности преступной власти. Жесткие задержания и штрафы. Партия, съезд, отказ, оспаривание, твёрдость, план действий…

Отравление Навального… Расследование и признание преступника в покушении на жизнь человека — отсутствие уголовного дела в отношении убийц… Арест Фургала… Хабаровск, митинги. Протесты там приняли затяжной характер, но власть и ее продажные СМИ молчат о них. Все эти протесты по большей части поддерживаются не в защиту, а в знак несогласия — большинство людей подспудно понимают опасность растущей угрозы диктатуры.

У Платошкина есть опасная для путинизма массовая поддержка граждан, у Навального — массовая поддержка молодежи всегда наиболее нетерпимой к любой несправедливости.

Можно продолжать бесконечно… И всё это взамен обещанных рывков и прорывов, взамен обещанного благополучия, взамен «Стратегии-2020»? Ведь обещанного ждали даже не три года, как в поговорке, а заметно дольше, с 2012 года. Как всегда победила другая поговорка — «слово держать нужно лишь в самом крайнем случае».

Все это остается  в уходящем году, а мы идем вперед…

И весь полученный опыт мы заберем с собой в 2021, вместе со всем хорошим и радостным, что дало возможность выживать и держаться в этой адской реальности 2020.

Будьте бдительны, не идите на поводу у провокаторов, игнорируйте их призывы к насилию. Товарищи и единомышленники, смена этого строя на социализм злободневна, но произойти это должно в рамках закона, эволюционным путем.  Как раз это является главной угрозой для трусливых ставленников буржуазии, именно поэтому так активны их гапоны призывающие к бойкоту выборов в Думу. Уже есть масса примеров, когда единороссы пролетали на выборах, люди голосуют за уборщиц и сторожей, это и есть протест. Не везде и далеко не во всех ТИКах  единороссам удается посадить своих людей без чести и совести.

Смена правящей верхушки жизненно необходима, поскольку в стране нарастают опасные процессы, уже некоторые высказывания функционеров от ЕР почти дословно совпадают с высказываниями Гитлера в его «Майн Кампф», запрещенной в нашей стране и многих других странах, как например, высказывание о марксизме-ленинизме подозрительно совпадающих по форме.

Будущий год, несомненно, принесет масштабные перемены. Нас ждут великие дела. И мы желаем всем нам крепкого здоровья, удачи и мужества. С Новым годом! Наше дело правое!  Враг будет разбит! Победа будет за нами!

02.01.2021 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8731 02 Янв 2021 Сб 16:16


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх