Голуби не должны оставаться голодными, и Платошкин должен быть освобождён

Друзья! До какой же степени напугана власть Николаем Николаевичем Платошкиным и его сторонниками, что в субботу, 1 го августа, когда люди гуляли в Москве, по площади возле памятника маршалу Жукову, сотрудники правоохранительных органов буквально следовали за ними по пятам. Хотя никого и не задержали, но сказали, что кормить голубей нельзя — это разводит грязь. Во всем мире на площадях кормят голубей, и дело вовсе не в грязи, а в тех кто кормит. Если бы на том же самом месте были члены клуба любителей власти, то можно было бы всё.

Что происходит вообще? Это, в первую очередь, говорит о неуверенности власти и её слабости, не в силовом смысле, здесь у власти — полный порядок: практически, по несколько жандармов (причём вооружённых до зубов) на квадратный сантиметр страны, где возможны проведения митингов.

Так что, друзья, почти все силы госмашины брошены против мирных и просто прогуливающихся граждан, в то время, когда тех же участковых инспекторов сократили, и на одного сотрудника приходится участок размером с небольшую европейскую страну. Естественно, про качество работы полицейских говорить не приходится. Ведь для власти важнее, чтобы она была надёжно защищена от народа. Действия сотрудников силовых ведомств, наблюдавших за каждым жестом мирно гуляющих граждан, больше напоминало охрану фашистских концлагерей, когда они, выстроившись по периметру, наблюдали за заключёнными, работавшими на каменоломне. И на это уходят деньги налогоплательщика! Получается, народ сам оплачивает работу жандармов, чтобы они следили за людьми и сажали в тюрьму каждого, косо посмотревшего в сторону власти.

Таким путём, скоро с преступностью бороться будет некому, все будут задействованы на охране государственно-олигархической кремлевской власти. Мы и так по всему считаемся полицейским государством. Таковы реалии сегодняшнего дня. Несмотря на это, мирные прогулки сторонников Платошкина будут продолжены, голуби не должны оставаться голодными и Платошкин должен быть освобождён, ибо наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

03.08.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID5025 03 Авг 2020 Пн 16:12


4 комментария к “Голуби не должны оставаться голодными, и Платошкин должен быть освобождён”

  1. Аватар
    Игорь

    Здравствуйте соратники. Включите меня в заблаговременную автоматическую рассылку оповещений об акциях в Москве.

  2. Аватар
    Дмитрий

    Сплошная пиночетовщина процветает в путинской России, под уверения о свободе слова и демократии…. Королевство кривых зеркал!!!!

  3. Аватар

    Какой все таки Умница НР Платошкин! Теперь все пойдут » кормить голубей»!

  4. Аватар
    Андрей

    А когда участковых сокращали? Не нашёл этой информации в интернете, подскажите. Так это очень яркое свидетельство — росгвардию, которая защищает верхушку, а не народ — понабрали, а участковых, которые должны защищать народ — сокращают. Помогите найти информацию! Спасибо.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх