Госпереворот состоялся? Закон о «Госсовете» — последствие уже произошедшего госпереворота

Комментарий к статье «Введение Госсовета — это законно?» от 29.11.2020

Ссылка на статью — https://news-socialism.su/vvedenie-gossoveta-v-gosdumu-vnesyon-zakonoproekt-pochemu-ne-obsuzhdaem-v-presse/

Я не поддерживаю Ваше предположение, «что введение Госсовета это попытка государственного переворота». Уверен, что это последствие госпереворота. На мой взгляд «тихий подпольный государственный переворот» уже произошел в ЯНВАРЕ 2020 года.

Вспомним, как это было!

15 января Президент В. Путин выступает перед Федеральным собранием с посланием, в котором ставит практически невыполнимые задачи. Точнее, эти задачи можно выполнить, если перекроить весь уже принятый бюджет РФ. И впридачу отменить все «бюджетные правила», которые нашей стране навязал МВФ, и которые с радостью готовилась выполнять «либерально настроенная номенклатура», захватившая все руководящие кресла в Администрации президента и в Правительстве Д. Медведева с 1993 года. Спустя три часа после «Послания президента» правительство Д. Медведева неожиданно в полном составе уходит в отставку. После этого в правительство РФ с подачи В. Путина приходит «патриотически настроенная номенклатура» в лице «бюрократов-государственников»: Белоусова, Борисова, Хуснуллина во главе с Мишустиным.

20 января 2020 года президент В. Путин представил в Государственную Думу РФ проект закона 885214-7 «О поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти». При этом президент поставил условие, что данный закон вступит в силу только после того, как получит одобрение большинства граждан страны.

1 июля 2020 года завершился финальный этап всенародного голосования по изменению Конституции РФ.
Пришедшие к власти продавили «принятие поправок»! Народ, дескать, за нас!!!
10 октября 2020 года Мишустин обращается к В. Путину и требует выделить 330 млрд. рублей на инфраструктурный мегапроект, который лоббирует Белоусов и носит название «Южный кластер».

Администрация президента выступает против! Силуанов против!

Интрига заключается в том, что эти миллиарды В. Путин должен взять из Фонда Национального Благосостояния, который является фактически «кубышкой Минфина» (читай: либеральной номенклатуры), которая оттуда часто подкармливает транснациональные кампании и себя любимых.

И, о чудо! В. Путин одобряет действия Мишустина Белоусова, дает «добро» и деньги на мегапроект уходят по назначению. Вчера ещё В. Путин выполнял все требования своей Администрации, где окопались «его друзья либералы» а сегодня выполняет требования Правительства, которое захватили «государственники».

ГОСПЕРЕВОРОТ СОСТОЯЛСЯ «президентское тело» захватили «государственники».

Если они возьмут курс на «насаждение государственного капитализма» в стране, как это делали в 20-х годах Ленин и Сталин, то эту новую номенклатуру можно смело называть «советской номенклатурой».

После Перестройки (1988 -1993 год) она ведь никуда не делась, а затаилась, накапливая силы против «контрреволюционеров» Горбачева, Яковлева, Ельцина, Чубайса, Грефа и т.д., т.е против «либеральной номенклатуры», которая готовила с середины 70-х годов либеральную Перестройку в СССР. Ведь и во время Перестройки и раньше были те представители «советской номенклатуры», которые были против «рыночного социализма», а выступали за «социализм с человеческим лицом», т.е. за «новый социализм».

Может, это они пришли к власти? Поживем увидим.

И принятие закона о «Госсовете» без лишнего ажиотажа вокруг него тоже, на мой взгляд, последствие уже произошедшего госпереворота.

Но здесь, на нашем сайте (интернет странице) ажиотаж (диспут, обсуждение, дискуссия) по этому закону очень нужен. Здесь Вы правы. И я в этом Вас поддерживаю и приглашаю читателей к разговору.

Каждый из нас не имеет права утверждать, что он владеет «истиной в последней инстанции».

Истина рождается в хорошем, правильном и грамотным споре. Надо спорить!!!

Владимир Шумсков

01.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7399 01 Дек 2020 Вт 08:35


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх