И снова мультики. Беспомощные российские ЗРК С-400 против «супер-истребителей» США

США уничтожили ЗРК С-400, правда виртуально

Американская традиция – когда что-то не получается в реальности, тогда на помощь приходит Голливуд или компьютерная графика. На этот раз американская компания «Lockheed Martin», которая нахлобучила налогоплательщиков США на миллиарды долларов, состряпав «новейший» истребитель F-35, смонтировала мультик, где при помощи компьютерный графики, супер-пупер истребитель стреляет супер-пупер ракетой по российскому комплексу С-400, и уничтожает его.

Если коротко, то ролик начинается с впечатляющего полета F-35, которые в данном случае обнаруживают и определяют цель – российский комплекс С-400, который дурашливо крутит локаторами и не видит американские самолеты.

С самолетов координаты цели передаются мобильной пусковой установке М142 ракетной системы HIMARS, которая выпускает новейшие оперативно-тактические ракеты PrSM.

Ракеты спокойно долетают и уничтожают цели. При этом С-400 вообще не видит ничего – ни ракет, ни F-35.

Все снято здорово, в духе Голливуда и Диснея, не прикопаешься. По мне, так уровень пафоса зашкаливает даже относительно того, что снимают в американских фильмах, но это уже на любителя, собственно, посмотрите ролик сами, он короткий:

Удивляет другое, если С-400 такие беспомощные, как слепые котята, то откуда столько шума с покупкой Турцией этих комплексов? Ведь, если рассуждать логически, то Россия может продать С-400 только тем странам, которые в контрах с США, ну или возможным противникам «американской демократии», и это выгодно для США – они просто сметут ПВО противника несколькими истребителями и десятком своих «супер-ракет». Это же замечательно, так что же беситься, грозить туркам санкциями?

Или все же С-400 не совсем такие беспомощные, как показано в мультике? Но тогда зачем врать и снимать чушь? Я не думаю, что потенциальные заказчики истребителей и ракет, посмотрев данное творение, кинутся покупать. Скорее всего, это рассчитано на внутреннего потребителя, дескать, ваши деньги не пошли псу под хвост, глядите, как мы лихо громим Россию. Правда, в мультике, но все же…

Источник — https://zen.yandex.ru/media/oruzheinikoff/ssha-unichtojili-zrs-s400-pravda—virtualno-5fdc9bb67ec4a2413d04085c

19.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8047 19 Дек 2020 Сб 10:38


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх