Их цель — запугать население страшилками о вселенском море.

Все же интересно, как в очередной раз сомкнулись хитрые власти и тупая псевдолевая оппозиция. Первые вводят карантин на пустом месте. Цель — запугать насе­ление страшилками о вселенском море и подавить та­ким образом политическую активность граждан.

Вторые твердят чушь о тайном биооружии «мировой закулисы» с целью истребления миллионов землян. Не­ясно правда, где находится закулиса и почему больше всего заражённых и умерших в странах НАТО — США и Италии.

Хотя, конечно, и на этом бреде про всемирный заговор можно просмотры и лайки зарабатывать.

Итак, и власть и «патриоты» хотят нас запугать.

А всё из-за бабок. Первые стерегут карантином награбленные с 1991 года богатства. Вторые как презренные шакалы ловят кости с их стола в виде монетизации своего больного интернет-бреда.

Наше Движение сделает всё, чтобы эти мра­кобесы справа и слева своей ложью не ввергли нашу Родину в тупое средневековье.

Нас никакие карантины и «мировые закулисы» с нашей цели не собьют скорейшая смена власти и возрождение социализма на новой основе.

За нами свет и правда, за ними — алчность и ложь.

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID2453 26 Апр 2020 Вс 11:55


1 комментарий к “Их цель — запугать население страшилками о вселенском море.”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх