Как прожить на одну зарплату. Кому на Руси жить хорошо…

Смотрел несколько видеороликов режиссера Навального, про реальную причину ареста Фургала и про богатства Полпреда президента в ДФО Трутнева. Также про несметные богатства Генпрокурора Чайки и его сыновей, как они отжимали бизнес путём возбуждения уголовных дел или наоборот заминали если они заводились в отношении нужных людей . Про связь сыновей с бандой Цапка. Откуда у этих персонажей несметные богатства? Почему никто не проверяет информацию изложенную в этих видеороликах? Если даже какая то часть из всего этого правда, то мы друзья живём в бандитском государстве , где у власти натуральная банда при чиновничьих должностях , в прокурорских и прочих мундирах.

Аресты Платошкина, Фургала, Быкова и других неугодных только подтверждают это. Ну почему как Трутнев или кто то другой из верхов , так обязательно миллионер или миллиардер, причём долларовый ? У Трутнева по словам Навального доход 400 с лишним миллионов в месяц, это как? Они все хоть живут на зарплаты? Причём огромные зарплаты? Конечно нет, так откуда миллиарды, это же явно коррупционные схемы, получается им можно грабить страну и народ, а Платошкина ни за что арестовывают. Бандиты защищают своё нахапанное, и уничтожают любого, кто посягает в том или ином виде на их беспредельное господство.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

30.07.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4802 30 Июл 2020 Чт 06:00


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх