Капиталисты всего мира готовят оранжевую революции в Белоруссии!

Капиталистические твари всего мира, в том числе и из России готовят оранжевую революции в Белоруссии. Островок Социализма оставшийся на пост Советском пространстве, вот уже 30 лет не дает им покоя. Беларусь показывает пример как можно не имея никаких природный ресурсов, окруженной капиталистическими государствами, вести экономику направленную на благосостояние всего народа, а не кучки олигархов. Беларусь единственная страна из 15 Советский республик, пошла по пути Социализма. Она не растворилась в «европейском экономическом пространстве». Она не пала жертвой транснациональных корпораций. Не стала вассалом Запада. Не утратила своё достоинство и суверенитет. Не передала его в руки иностранных чиновников. Она стала ориентиром для мужественных и национально мыслящих сил в современном мире

На фоне жёсткого внешнего давления белорусский народ выстоял, сохранил самобытность, сберёг традиции и культуру от разрушительного воздействия сомнительных «ценностей». Беларусь уверенно продвигается по пути устойчивого развития экономики и социальной сферы, консолидации общества и укрепления государственности. Машиностроение, металлургия, нефтепереработка, фармацевтика, лёгкая и деревообрабатывающая промышленность — это лишь часть мощной белорусской индустрии. Белорусский экспорт на ТРЕТЬ — высокотехнологичный и наукоёмкий. Компании из 67 стран мира заказывают программные продукты белорусского Парка высоких технологий.

В преддверии президентских выборов мы снова видим неприкрытую попытку иностранного вмешательства в дела республики. Её организаторы не скрывают своих целей: не допустить избрания президентом Александра Григорьевича Лукашенко. И эта попытка — не первая. Нам памятны события 2010 года, и хорошо понятны причины. Белоруссия стала мишенью масштабных провокаций из-за желания жить своим умом и своим трудом. В «лихие 1990-е» только её народ смог остановить реванш бандитского капитализма.

Поддержав команду А.Г. Лукашенко на выборах президента, белорусы не допустили своего порабощения. Сегодня мы видим результаты этого судьбоносного выбора. Пока в других республиках шла деиндустриализация, Белоруссия наращивала промышленный потенциал. Пока у соседей уничтожались сельхозпредприятия, на белорусской земле заботливо строили агрогородки. Белорусы не узнали жестокого уничтожения институтов и школ, больниц и поликлиник. Напротив, здесь уделяется огромное внимание развитию науки, культуры, здравоохранения.

Конечно, достижения республики для белоруса — это привычные, повседневные вещи. И потому они кажутся столь естественными. Но мы, ваши соседи, знаем, что это не так. Мы знаем, к чему ведут демагогические призывы «жить, как в Европе». Мы видели, как промышленные гиганты превращаются в руины, деревни пустеют, дети не получают нормального образования, пенсии превращаются в гроши, а льготы отменяются. Это научило нас простой истине: есть достижения и ценности, которые нужно уметь хранить.

К сожалению после распада СССР, в России народ не смог сохранить тех завоеваний социализма доставшиеся ему от СССР. Пойдя по пути бандитской приватизации 90-х годов, Россия была отброшена на задворки мира, вставь по уровню жизни в ряд с такими странами как Пакистан, Индонезия, Кения, занимая 67 место из 80 в рейтинге стран.

Сегодня мы видим попытки организовать в Белоруссии «цветной мятеж». А они всегда приводят к большой беде. Жизнь труженика становится хуже. Позиции иностранного капитала крепнут. На службу провокаторов ставится оголтелый национализм, порождающий кровь и хаос. Я хочу обратиться к гражданам Белоруссии с призывом не поддаваться на сладкоголосые речи политических авантюристов. Предприятия, дающие вам работу, — это конкуренты иностранных корпораций. Ваши ухоженные поля — это упущенная прибыль аграрных монстров с их генно-модифицированным суррогатом. Социальные расходы государства — это не купленные олигархами новые виллы и яхты. Пожалуйста, помните об этом! Жизнь не бывает сплошным праздником. Трудности на пути могут встречаться. Но это не повод отдать на разграбление собственную страну. Не повторите наших ошибок!

Для сравнения я хочу показать, что стало с нашими предприятиями и что с аналогами в Республике Беларусь.

Источник — https://www.facebook.com/suhanovigorv

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

04.08.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID5084 04 Авг 2020 Вт 14:10


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх