В движении – наша жизнь! Как поверить в себя и в свои силы

Большое счастье правящей партии — равнодушное отношение масс, незнание как работает система и отсюда неверие в свои силы.

Массы также не знают как именно с приходом социалистов изменится ситуация. В головах одни только лозунги и память СССР

Следует показать будущим избирателям как работает нынешняя система. Показать ошибки действующий власти не в форме лозунгов, а в цифрах, ссылках на источники росстата и других экономических показателей. Как минимум показать анализ взаимосвязи федерального бюджета с региональными и муниципальными в каждом субъекте РФ. Объяснить почему растут тарифы жкх и как это можно изменить. Показать самые распространённые схемы коррупции и показать путь их нейтрализации. Подробно рассказать программу из 20 пунктов Движения за Новый Социализм. Сделать это в увлекательной и доступной форме для привлечения большого внимания избирателей, а не костной, скучной нудноты, чего так любят лживые бюрократы, осознанно скрывающие правду от аудитории.

Будущим избирателям следует показывать, как поступила бы партия оппозиционеров социалистов. А не только извергать общие фразы за мир во всем мире, за справедливость, равенство и братство, за большие пенсии и бесплатное жильё, упрекая их что они плохие, а мы такие хорошие.

Понятное дело, такой арбитраж в лице сознательных избирателей впоследствии будет хорошим кнутом для любой власти, в том числе для вчерашних оппозиционеров. Но тем и лучше для всех.

Вчера критиковали власть. Сегодня у власти. Завтра осознанный избиратель бьёт власть, если та начинает работать в интересах своих карманов, а не избирателей.

Источник — https://www.youtube.com/watch?v=aZ_6Yk39Ww4&t=1s

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

26.07.2020 А.Г.

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4749 26 Июл 2020 Вс 12:28


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх