Социализм неизбежен. К 150-летию Великого вождя. В.Федотов. 26.04.2020

В. Федотов.

В апреле мы отмечаем 150-летие великого вождя Владимира Ильича Ленина. Это главное событие не только месяца, но и всего 2020 года. Давайте вместе проявим солидар­ность со всеми левыми силами страны и от­празднуем эту славную дату. В этом не должен нам помешать ни коронавирус, ни фальшивые поправки в Конституцию, ни самообнулённый гарант-непричёмыш. Если не удастся купить флаг СССР найдите любой кусок красной тка­ни, вместо древка используйте палку от шва­бры, но именно 22 апреля обязательно вывесите красный флажок или ваше самодельное знамя из окон квартиры. Николай Николаевич Платошкин, кроме этого, предлагает по всей стране 21 апреля в 21 час по московскому времени отключить свет, а заодно и телевизор, продемонстрировав таким образом своё несогласие с действиями властей.

Наш гарант-непричёмыш оригинальным способом продлил своё пребывание на тро­не. Словно и не было двадцати лет в нашей жизни, как он снова обещает нам социальные гарантии по МРОТ и пенсиям. Тут вспомнился Шекспир с его Ричардом III: «Как не нарушить клятвы ради трона? Чтоб день царить, я сотни их нарушу»? Так вот, наш правитель готов дать любые клятвы за каждый дополнительный день пребывания на троне. Проект удался на славу: срок пребывания пожизненный — это главный приз! Не заморачиваясь, не спрашивая мнения населения, подписал указ о внесение измене­ний в Конституцию, а коронавирус помог снять напряжение с голосованием и перевести тему в разряд второстепенных.

А между тем, по мнению многих экспертов, это был реальный конституционный пе­реворот. По демократии и правам человека в России впервые, после 1993 года, нанесён мощный удар: бессрочный несменяемый пре­зидент, два правительства: а) силовые ми­нистры под президентом; б) экономические министры под председателем правительства; в) полная ликвидация местного самоуправления; г) перевод всей представительной и судебной ветвей власти под контроль администрации. Введение новой системы фор­мирования личного состава федерального собрания, судей, прокуроров оставлено под условие личного обаяния обнулённого. Стра­на выходит на тропу авторитаризма. Страх потерять наворованное толкает олигархат на всё более отчаянные преступления.

Великие стратеги под руководством непричёмыша обвалили мировые цены на нефть, уронили курс рубля, а потом и вовсе ввергли российские предприятия в предбанкротное состояние. Такое управление экономикой вы­зывает ужас! Очевидно, что экономический коллапс становится намного ближе. Отказ пре­зидента лично заниматься борьбой с коронавирусом, стремление переложить всю заботу на субъекты РФ, остановка предприятий без объявления форс-мажорных обстоятельств и компенсации потерь, продление Великого си­дения российского народа по своим затхлым квартиркам, закрытие по существу апрельской посевной кампании вызвали возмущение даже у законопослушных граждан. Наверное, Платошкин прав, когда говорит о том, что рубикон перейдён и пора ставить вопрос о досрочных выборах президента страны, иначе вылезать из пропасти будет гораздо трудней. В этой связи нам всем необходимо всерьёз готовиться к сентябрьским избирательным баталиям, вы­борам в Государственную Думу, к досрочным выборам президента.

Социализм неизбежен. Россия беременна социализмом, и теперь это только вопрос времени. Последние опросы населения дают 75% желающих возврата к социализму. Используя это обстоятельство, а также естественное снижение рейтинга КПРФ из-за её дряхления, левое поле необходимо срочно консоли­дировать, несмотря на видимые разногласия между лидерами. Левые политики предлагают разные программы социалистического воз­рождения, но нам сегодня важны не тонкости их программ, а реальная мотивация граждан на то, чтобы сделать усилие и оторваться от диванов. А пока силы всемирного тяготения оказываются в большем преимуществе. Власть сделала всё, чтобы народ отвернулся от неё, но готово ли общество к революционным преобразованиям?

25.04.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID2427 26 Апр 2020 Вс 10:49


1 комментарий к “Социализм неизбежен. К 150-летию Великого вождя. В.Федотов. 26.04.2020”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх