Комментарий к видео с участием Платошкина, Спицына, Сёмина. Канал МПГУ. «Дискуссионный клуб»

Нужны-ли такие дискуссии в стане левых сил? Безусловно, нужны.

Но не следует эти дискуссии вести в балаганном тоне, тоне…, подобном тому, как на центральном телевидении России ведутся так называемые политические, экономические… ток-шоу. Не нужно перебивать коллег, не нужно балаганить. Это не ярмарка, где купцы продают свой товар и перекрикивают своих конкурентов. В данном случае «товар» у всех практически одинаков.

На встрече это делает эмоциональный Николай Платошкин. С бумажкой и карандашиком нужно вести запись предложений, которые вы потом, Николай, будете документально контраргументировать.

Безусловно победа на этой встрече за Николаем Платошкиным, и не потому, что время доказало его правоту, засадив и засудив Николая на год под строгий домашний арест. Он более опасен, чем Константин, со своей, разумеется, нужной агитацией и пропагандой на «агитпроме».

То, что нужно идти на избирательные участки и лично голосовать за своего левого кандидата, путь даже с временными ошибками, таковые были у Грудинина, и есть у Платошкина, для меня всегда это было абсолютно понятно. Однозначно, нужно идти, а не сидеть на диване с пивком и ждать, пока российский офисный планктон опролетариатится, и оболваненный потребитель созреет, попивая на диване пивко, наслаждаясь шоу с бузовыми- мартиросянами и прочими пельменями…

А если говорить конкретно — я против «нового» НЭПа Платошкина, который в 30-х породил персонажей литературных произведений Ильфа и Петрова, Зощенко, Булгакова…., и даже совершенно чуждого кулачного, потребительского персонажа, который накануне Великой Отечественной войны 41-45-х годов показал, на что он способен, устраивая диверсии, плодя предателей-власовцев…

Проблема сегодняшнего левого движения в том, что они думают, что они «левые», на самом деле истинно левой партией может быть партия:

— отражающая интересы большинства угнетенных и оскорбленных, а таковых в сегодняшней России больше, чем видит Костя Сёмин. И, между прочим, в том числе и в среде Навального, только они, сторонники Навального, не понимают самой сущности программных заявлений своего лидера, разоблачителя дворцов, который за рыночный буржуазный капитализм.

В любом капитализме, будь то капитализм «коммунистического» Китая с рынком государственного контроля и коммунистической идеологией, присутствуют элементы разрушения, государства, личности… (зайдите на китайские сайты и посмотрите, чем они торгуют.  От фашистских военных знаков времён империалистических войн и продукции, которую закупают sex-шопы мира…, до советских флагов, портретов Ленина и Сталина….)

— только коммунистическая идеология, с верой в завтрашнее реальное будущее, отрицающая любую религию загробной жизни, с раем и адом, может одержать победу. Разумеется, при добровольном вероисповедании, но при невмешательстве в государственное строительство. Присутствие упоминания бога в основном законе государства, конституции, — кощунственное издевательство власть имущих над теми, кто этой властью не обладает. Достаточно привести пример, который я заметил в первый день выхода в свет интервью Путина Оливеру Стоуну, накануне очередных выборов. Путин в сериале Оливера Стоуна во второй части на 44:20 минуте говорит о РПЦ: «Православие в Россию вернул сам русский народ, это связано с тем, что коммунистическая идеология прекратила своё существование и реально возник идеологический вакуум, и он не мог быть заполнен ничем иным, кроме как религией». Но (моё уточнение) русский народ не просил этого возвращения, он просил вернуть его в советский социалистический мир с коммунистической идеологией мира, труда, счастья будущей жизни, который заменил господин, мне не товарищ Путин, верой в загробную жизнь, где вору, насильнику… наступит «возмездие»…

Я первый в очереди тех, кто хочет посмотреть, как они будут «кипеть в огненном чане с горящей смолой»! Если эта загробная жизнь вообще наступит… Причем, те, кто предлагает мне эту «веру» сами предпочитают сегодня сладко спать и вкусно есть в реальном раю.

Церковь давно прислужница и хранитель власти капитала. Очередная структура предоставления платных услуг, с извлечением прибыли на идеологическую защиту господствующего класса. В СССР церковь была отделена от государства. И это более, чем правильно!… Это касается практически всех религий мира….»

— Эта партия должна ежедневно вести агитацию и пропаганду своих идей. Такой партии, безусловно, нужен лидер, умнейший, преданный марксист-ленинец, с умом Ленина, его ученика — Сталина, оратор, который умеет слушать и крушить оппонентов в жарких диспутах.

Борьба должна вестись по всем фронтам агитации и пропаганды. Сегодня, так называемая правопреемница партии Ленина — КПРФ, совершенно беззубая, соглашательская, компрадорская (компрадоры играли важную роль в экономике южного Китая, они покупали и продавали чай, шёлк, хлопок и пряжу для иностранных корпораций и работали в иностранных банках….)

И не нужно ждать, пока созреет обыватель (так, видимо, думает Костя Сёмин), оболваненный ЕГЭ-образованием, потребительским десантом, развлекательными шоу…, так можно дебилизировать нацию, так и не дождавшись социальной справедливости (по сути — Социализма)…

Сегодня «башни Кремля» ведут свою пропаганду со всех контролируемых утюгов.

У левого движения достаточно утюгов, чтобы вести свою контрпропаганду.

Не Кремль спустил на привязи кандидата Грудинина, а объединённые левые силы, только с ним боролся кандидат в президенты России Путин, придумывая личные счета Грудинина в швейцарских банках, приглашая в студию обманутых дольщиков филькиных, нанимая псевдо-коммунистов сурайкиных, приглашая кандидата Ксению Собчак, создателя порно «дома1-2…».

Платошкина — народная воля, его время выдвинуло!

Буржуазия будет разрешать собирать грибы в общем лесу, но на выходе из леса уже стоит армия, готовая обобрать и преследовать.

Нужно ли создавать новую большевистскую партию? Возможно, и нет, но то, что все без исключения партии должны иметь в своём партийном призвании «три источника и три составных части Марксизма» — безусловно!

Эти три источника и рассматривает В. И. Ленин в своей статье, вместе с другими составными частями марксизма.

Первый раздел статьи посвящён философии. Излагая основы Марксистской философии, Ленин акцентирует внимание на её материалистическом характере, отмечая, что она синтезировала лучшие достижения французского материализма ХVIII века и философии немецкого мыслителя Людвига Фейербаха. Определив диалектику, как «учение о развитии в его наиболее полном, глубоком и свободном от односторонности виде, учение об относительности человеческого знания, дающего нам отражение вечно развивающейся материи», Ленин отмечает её как главное приобретение немецкой классической философиию. Приобретение творчески усвоенное и развитое марксизмом, в системе которого диалектика становится методологией научного познания и революционного изменения мира. В системе марксизма приобретает завершённый характер и материализм, который распространяется марксизмом на общественную сферу. Открытие Марксом материалистических основ общественной жизни Ленин относит к числу величайших завоеваний научной мысли.

Второй раздел посвящён экономическому учению Маркса. Следом за ним Ленин также даёт оценку учениям английских политэкономов Адама Смита и Давида Рикардо. Положив начало трудовой теории стоимости, Смит и Рикардо рассматривали при этом законы капиталистической экономики как вечные, за отношениями вещей не видели отношения между людьми, и потому не смогли вскрыть сущность прибавочной стоимости. Этому Ленин противопоставляет учение  Маркса о прибавочной стоимости, послужившее основой всестороннего научного анализа капиталистической формации, краеугольным камнем всей экономической теории..

Третий раздел посвящён учению Маркса о Социализме. Отмечая, что до Маркса наиболее серьёзную критику капитализма дали социалисты-утописты, Ленин подчёркивает слабость утопического социализма, который не смог понять ни «…сущность наёмного рабства при капитализме, ни открыть законы его развития», и не указал силы, способные создать новое общество. Этому Ленин противопоставляет экономическую теорию Маркса и его учение о классовой борьбе, которые научно обосновали неизбежность гибели капитализма, и нашли силу, которая должна стать его «могильщиком» — класс пролетариев, который в силу своего общественного положения способен «смести старое и создать новое»

Мне близки идеи Николая Платошкина, агитация Константина Сёмина, великий ум, память, знания Евгения Спицына.

Берегите себя, вы все нам нужны, чтобы строить новую, будущую сильную, советскую, социалистическую Россию — СССР, а не справедливую, социалистическую, сильную Россию — СССР, как это недавно провозгласил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Сильная Россия обязательно будет, когда станет народной советской, и, тем более, станет справедливой для России и мира, который вновь откроет ориентиры на советскую власть в России. Костя Сёмин, не нужно ждать мирового пожара, он давно уже полыхает… Нужно идти на избирательные участки и лично голосовать!

Вспоминаю последнее голосование, когда КПРФ колебалось: «идти или не идти», и только за неделю до голосования по поправкам в конституцию, призвало массы — «идти»!

Но массы уже были дезориентированы в этом вопросе массивной агитацией Кремля, мол, дескать «за вас уже всё решили!» и контрагитацией КПРФ….((((  Не решили в Кремле, поэтому и вели свою агитацию из «утюгов»!!!

Кремль боится прихода его противников к избирательным урнам!

Кремль пойдет на любые ухищрения, вполть до новой волны пандемии с самоизоляцией, но кто запретит в маске и перчатках прийти на избирательный участок?

Кремль призовет новых терешковых, медиков-мясниковых, музыкантов-шнуровых, проституток-бузовых, Собчаков… в ряды своих агитаторов…

На последних голосованиях (лето 2020) я пошел в маске и перчатках и отдал свой голос в пользу конституции СССР, против Путинской редакции.

Я всегда принимал личное участие в опускании именного бюллетеня в избирательную урну, вплоть до надписей своей личной ручкой, чернильной!

В противном случае, Россию ждут памятные доски Маннергейму, Колчаку, Белогвардейскому Монархическому движению, новые антисоветские фильмы, новые грязные, «культурные» и политические шоу Шейниных, Соловьёвых, Собчак, Бузовых, Скабеевых-Поповых… Список этих «ведущих» бесконечен….

В случае победы партии «Единая Россия&Миронов, Жириновский, Фёдоров (нод)…, страну ждет на ближайшие 5-6 лет, в лучшем случае, загнивающее болото, в худшем — возможные внутренние и внешние конфликты, под управлением его величества доллара и евро с обязательным продолжением разграбления России и вывозом капитала.

Аршак

Наше дело правое! Победа будет за нами!

08.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10341 08 Мар 2021 Пн 11:15


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх