Кому и зачем нужна эскалация напряжения на Донбассе? Ещё не поздно остановить начало войны

Как остановить президента России? Предотвратить войну легче, чем её закончить

Ужас предстоящей войны, может и должен объединить всех здравомыслящих граждан России. Предлагаю обратиться к президенту со следующим заявлением, только как это сделать, если он нас не слышит?

«Господин Президент, мы, нижеподписавшиеся, граждане Российской Федерации выражаем несогласие с вашим решением о выдаче Российского гражданства жителям Украины, проживающим в зоне вооружённого конфликта граждан Украины с государственной властью Украины. Обращаем Ваше внимание, что если речь идёт о сохранении государства, то интересы государства могут ставиться выше жизни его граждан. Для сохранения территориальной целостности, государственная власть Украины может пойти на человеческие жертвы.

Если интересы государства ставятся выше жизни граждан другого государства, это преступление. Выдавая гражданство России, жителям спорных территорий и оставляя их в зоне конфликта, вы делаете их заложниками Ваших интересов. Организация выдачи гражданства России, сразу после смены президента Украины указывает на то, что вы не заинтересованы в решении конфликта мирным способом. Вы не можете не понимать, что переговоры, начатые с ультиматума, не могут привести к желаемому результату. Желаемый результат возможен только при взаимных компромиссах. Увеличивая количество российских граждан на территории вооружённого конфликта, вы не принуждаете Украину к миру, вы вынуждаете Европу вооружать Украину. В Европе понимают, что если Киев начнёт бомбить Донбасс, то Вы начнёте бомбить Киев. Что бы ни допустить этого Европа вынуждена будет принять меры для защиты Киева. Кому и зачем нужна эскалация напряжения на Донбассе? Мы, граждане России, не можем оставаться сторонними наблюдателями и участвовать в ваших противоправных действиях. Нам нет необходимости воевать с народом Украины. Мы за мир! Мы против войны!

Остановите выдачу гражданства России и выведите граждан России из зоны вооружённого конфликта, пока это не привело к трагическим последствиям».

Граждане России, обращаю ваше внимание, что остановить начало войны, можно только приняв меры при первых её признаках. В последующем остановить её становится всё труднее и труднее. После пролитой крови, появляются виновные за смерть людей. Как известно, победителей не судят, поэтому война продолжается до победы одной из сторон. На Донбассе пролито немало крови, поэтому, после прекращения военных действий, необходимо будет устанавливать виновных. Без полной и окончательной победы одной из сторон, виновные будут установлены с каждой стороны. После вступления в должность, новый президент Украины, на котором нет крови, готов к мирному урегулированию конфликта.

Возникает вопрос, почему наш президент, вернее президент нашей страны, Российской Федерации, которая не участвовала в вооружённом конфликте, в это время решил выдавать российское гражданство гражданам Украины, на территории военного конфликта? Это решение не может способствовать мирному урегулированию конфликта, но может способствовать началу военных действий между Россией и Украиной. Сейчас ещё не поздно остановить начало войны. После пролития крови российских граждан, война должна будет продолжаться до полной победы одной из сторон, нельзя позволить президенту, втянуть нас в эту братоубийственную войну.

Подписывайтесь на мой канал, пишите в комментариях вопросы и предложения, как можно остановить войну, как можно остановить президента, как нам объединить усилия. Только все вместе, мы сможем найти решение.

«Не надо бояться врагов — в худшем случае они могут только убить. Не надо бояться друзей — в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете…» Бруно Ясенский.

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

1.05.2019 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9735 01 Май 2019 Ср 19:21


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх