Конечно, мы не решим «проблему» перенаселения планеты, но посильный вклад внесём, точно…

Кто-то здесь укололся – кто-то там отчитался… Пушкин умер в 37 лет, Лермонтов — в 27… А что сделал ты для страны?

Представляете, сколько денег сэкономили чиновники, запретившие бесплатный проезд пенсионерам и учащимся, отменившие бесплатные санатории для пенсионеров, бесплатные автобусные экскурсии для пенсионеров по программе  «Активное долголетие». Эти деньги можно теперь положить в чьи-то карманы, они ведь не были востребованы, а значит – никому не нужны.

Не успели мы порадоваться прозвучавшим в СМИ сообщениям, что коронавирус отступает, и скоро, значит, все вернутся к нормальной жизни — закончится, наконец-то, этот затянувшийся дистанционный маскарад. Но, не тут-то было! Зря радовались!

Сегодня уже после обеда раздался звонок из клуба «Активное долголетие». Радостный девичий голос сообщил, что скоро возобновятся туристические поездки по Подмосковью для пенсионеров. Но теперь, оказывается,  для того, чтобы принять в них участие, нужно вакцинироваться от ковида. Вот оно как! Добровольных «счастливчиков», видимо, недостаточно в Московской области, а вакцин закуплено много. Вот теперь и предлагают вакцинироваться всем подряд, где угрозами (это, если на работе говорят: «Вакцинируешься или увольняешься!»), где шантажом (не сделаешь прививку – сиди дома), а где и обманом, обещая отмену масок и дистанций в полтора метра.

Вот так. Мало того, что раздутые штаты чиновников сидят на шее у налогоплательщиков, ничего особенно не делая на работе, так еще нам же за  наши деньги и условия ставят. Испытать нам на себе эту вакцину или подвергнуться очередной дискриминации – остаться без работы, лишиться отдыха и лечения, которое нам, пенсионерам, по праву полагается. Хорошо придумали! Только одного понять не могут: сколько бы нас не шантажировали, дураков, желающих подвергнуться медицинским опытам найдется немного. Жизнь все-таки дороже!

Лана Шнер

Наше дело правое! Победа будет за нами!

06.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9842 06 Фев 2021 Сб 17:43


4 комментария к “Конечно, мы не решим «проблему» перенаселения планеты, но посильный вклад внесём, точно…”

  1. Аватар

    Любой вирус лечится очень просто, перед сном нужно выпить 200 г. Водки смешанной с чайной ложкой перца, спиртовые пары уничтожают любой вирус, и ни какая вакцина не нужна, это нам втюхивают и стараются на нашей смерти заработать, у меня мой дед ни когда не признавал ни какие лекарства, лечился таким методом, умер в 98 лет, и то не своей смертью, упал со ступенек , подскользнулся, и отшиб копчик, и.е. Нервное окончание.

  2. Аватар
    Виктор

    А я думаю что Чубайс абсолютно прав. Россия должна внести свой вклад в сокращение населения. И как настоящий патриот он должен начать с себя и передать эстафету друзьям. И все сознательные и состоятельные граждане должны эту инициативу поддержать. Слишком уж много на планете нахлебников .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх