Козни зловещего Госдепа. Обыкновенный патриотизм или Суровые будни борца за независимость

Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не нужна

За Россию обидно — подумал спросонья депутат Ведров и шлёпнул по попке молодую помощницу, согревавшую его сон прошлой ночью. Заботливо поправив ей одеяло, он немного постоял в сомнении, но затем решительно отогнал от себя игривого Эроса. Не время сейчас. Родина в опасности. Страна гибнет под оккупацией. Вездесущий Госдеп строит козни, санкции вводит. Тяжёлое время настало.

Скромно позавтракав блинчиками с чёрной икрой, депутат вызвал охрану. Два мордоворота проводили его до машины и передали по рации куда следует. А следовал он на работу. В Госдуму.

— Даже машина нерусская. Оккупационная. Не жалеет денег Госдеп. Понимают, как будет болеть сердце у патриота в шикарном Майбахе. Какие страдания причиняет русскому сердцу роскошь басурманская. Эх, читал бы Госдеп мои мысли, подумал депутат, пытал бы патриотов в Бентли. (Госдеп прочитал и офигел от такой наглости)

День протекал как обычно. В суровой борьбе с Госдепом. Четыре пленарных заседания, на которых проклятый Госдеп заставлял принимать антинародные законы. Его агенты приставляли ко лбу номера счетов и угрожали их пополнением. Шантажировали жизнью в дворцах заморских, понимая, как болит сердце патриота от вилл итальянских. Как невыносимо тяжко ему держать семью в заложниках миланских распродаж. Как обливается кровью сердце родительское, отдавая детишек милых, жестокому ворогу. Как страдают они от разлуки в жутких Гарвардах, да Кембриджах. Руки дрожали от бессильной злобы и нажимали на нужные кнопки. Вне себя от переполнявшей его ненависти к оккупантам он вышел в одиночный пикет. Но на улице шёл дождь и пикет решено было перенести в небольшой, скромный, трёхэтажный ресторан в который часто захаживают олигархи и прочие слуги госдеповы.

Какие же сволочи эти коммунисты, думал Ведров, вгрызаясь в омара и запивая Шабли Премье. Сколько людей положили. Трупами завалили. Дурак усатый приказ отдал «Ни шагу назад». И люди гибли миллионами. А кто не погиб, тех расстреляли. Кого не расстреляли в ГУЛаг отправили. Повезло ещё что чудом победили. Народ победил. Сам, эти только примазались. Пока они маузерами махали, народ до Москвы драпал. А эти в Кремле закрылись. Тогда народ парадом перед ними прошёл в знак презрения, и как начал фрицев колбасить… С иконами их погнали до самого Берлина. Только успевали святую воду подносить. И вот только победили фюрера, тут же их Сталин нарисовался и всё на себя переоформил. Столько напрасных жертв… Хорошо, что нынешний не такой. Он Госдеп решил измором взять. Разорить нехристей. Обанкротить. Без войны и крови обескровить. Это тупые, вшивые совки в лесах партизанили. Поезда под откос пускали, варвары. Нет чтобы выйти в одиночные пикеты с плакатом фюрера, за поправки к конституции, а они имущество портили и людей не жалели.

Сейчас партизанское движение против оккупации гораздо мощнее и умнее. Бьёт туда, где у врага игла Кощеева. Жаль спалили оккупанты полковника Захавченко. Сильный полевой командир был, на четыре лярда Госдеп нагрел. Вот это настоящий герой! Не чета ему их Че Гевара с бородатым клоуном. Ну ничего. Хоть и много наших полегло в борьбе с Госдепом, но и ему не сладко пришлось. Не успевает доллары печатать. Из-за этого у них госдолг растёт, а мы богатеем. Жаль народ только этого не понимает. И трудов тяжёлых не ценит. Не знают каково это под всевидящим оком ходить, все указания его исполнять и при этом ухитриться Родине служить. Ну, там детскую площадку перед выборами открыть, или мужественно поговорить на радио. Вот как им объяснить, что это они сами во всём виноваты? В том что мучает нас депутатская совесть, за свой народ неразумный. Президент о них днём и ночью думает, а они не ценят. Вот говорят, что с рождаемостью плохо, да продолжительность жизни хромает. А он раз, и приказал всем долго жить.

Раньше ведь как было? Думает работяга — До 60 дотяну и на покой. Да разве это жизнь? Нельзя человеку без цели жить. Скучно ему становится, выпивать начинает. Вот и мрут как мухи. А теперь попробуй доживи. Планку то подняли. Как на тренировке олимпийского резерва. Хошь не хошь, а живи. Беги свою дистанцию. Прыгай через препятствия. На тебе кризис. На тебе рост цен. На тебе эпидемию. Что нас не убивает — делает сильнее. Увеличиваем нагрузку, растим чемпионов. А чтобы быстрее бегали нужно жирок растрясти, налоги поднять. Ведь всё для людей, а они не ценят. И эти ещё воду мутят…

Этими депутат называл социалистов. Ишь чего удумали. Новый социализм. Дай им волю они все наши свободы и завоевания похоронят. Экстремисты, как есть экстремисты. И этот их Платошкин, возомнил о себе. В президенты рвётся. Ну сидел бы себе книжки писал. Нет ему, видите ли, больше всех надо. Не иначе как агент Госдепа. Нужно сделать запрос в Следственный комитет, пусть проверят на кого работает. Не зря ведь он четыре языка знает. Ведров как представил сколько бы ему платил Госдеп за знание языков, аж голова закружилась от перспектив. «Даже не думай» — напомнил о себе Госдеп. Вот с.ка, всё знает. Скажи лучше, сколько Платошкину платишь? Но Госдеп молчал. Ладно без тебя разберусь. Надо остановить эту красную заразу. А то дашь слабину, и снова пьяные матросы правительство скинут. Имущество отберут, нажитое в непосильной борьбе с США.

Он почесал голову и вспомнил что Аврора стоит в Питере, а речной флот столицы скукожился до потешно прогулочных корыт. И поделом. Не будете законную власть свергать, подумал депутат. От дум невесёлых оторвала его девушка с низкой социальной ответственностью. Пожалел он её и рассказал об оккупации. Налил ей вина заморского, отвратительно дорогого, но вкусного Бандоль Розе и пригорюнился. Вот ведь как получается, думал депутат, ведь мы с ней одно дело делаем. Она ведь тоже Госдеп грабит, спасает как может Русь матушку от ига иноземного, то есть берёт оплату исключительно в долларах.

Можно было вернуться к девушке. Узнав во сколько, обойдётся ему общение с юной партизанкой депутат вновь обиделся на Госдеп. Но Госдеп сжалился и пополнил счёт. Боится, значит уважает, подумал Ведров. Впереди подпольщика ждала полная опасностей бессонная ночь. С каждым годом всё тяжелей вытаскивать из вражеских лап невинные девичьи души.
Засыпал депутат пьяный и счастливый. Ведь нет на свете большего счастья, чем спасать страну от оккупации.

28.11.2020 VM

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7276 25 Ноя 2020 Ср 14:18


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх