КПРФ: фракция КПРФ в Мосгордуме не признает итоги выборов в Госдуму по Москве

Заявление фракции КПРФ в Московской городской Думе «О выборах в Москве»

17-19 сентября 2021 года в Москве прошли выборы в Государственную Думу РФ, довыборы в Московскую городскую Думу и в Совет депутатов муниципального округа Щукино.Обещания властей честных и прозрачных процедур трёхдневного голосования на избирательных участках, дополненного для удобства избирателей дистанционным электронным голосованием (ДЭГ), оказались, по нашему мнению, беспредельным обманом москвичей и сделали бессмысленными в Москве выборы как институт сменяемости власти и учета воли народа.
Потрясающие расхождения с итогами очного и электронного голосования практически на всех избирательных участках, аномалии, вызывают вопросы, на которые никто не собирается давать доказательные ответы.Заседания Общественного штаба по контролю за выборами носят имитационный характер, забалтывают и перенаправляют справедливое возмущение граждан в пустоту.
Одно то, что электронной системой управляет Мэрия Москвы и ее Департамент информационных технологий, полностью выводит подсчет результатов ДЭГ из объективного процесса, в судейство выборов прямыми подчиненными политической партии «Единая Россия». Напомним: Мэр Москвы Сергей Собянин — член Высшего совета ЕР, и он прибыл поздравлять Единую Россию еще до введения в систему итогов «тайного» электронного голосования, когда партия «Единая Россия» проигрывала 8 из 15 мандатов в Госдуму.
На КПРФ, как единственную реальную альтернативу партии «Единая Россия», были брошены все спойлеры, однофамильцы и омографы, на продвижение провластных кандидатов была задействована бюджетная вертикаль и ЖКХ. И даже в этих нечеловеческих, наглых и циничных условиях кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ явились настоящими и живыми людьми, консолидировавшими вокруг себя всех, желающих перемен во власти, в государстве, настаивающих на смене курса государства от услужения чиновникам и их друзьям к повороту в интересах большинства, достойному будущему для граждан России, наших детей.

Особенно странной видится победа административного кандидата Рыжкова, которую ему приписали также за счет виртуальных электронных голосов, как и остальным провластным депутатам-самозванцам. Наши кандидаты не были побеждены в честной конкурентной политической борьбе, при прозрачном и не вызывающем сомнений подсчете результатов:
Валерий Рашкин (196 округ) Михаил Лобанов (197 округ) Денис Парфенов (200 округ) Анастасия Удальцова (201 округ) Сергей Обухов (205 округ) Андрей Гребенник (206 округ) Дарья Багина (37 округ Мосгордумы).
Также мы считаем объективно заслужившим победу Сергея Митрохина (208 округ) и Анастасию Брюханову (198 округ), которые на избирательных участках получили большинство голосов избирателей (кроме ДЭГ).

Фракция КПРФ в Московской городской Думе не признаёт результаты выборов в Москве, требует отмены результатов по всем 15-ти округам в Государственную Думу и одному округу в Мосгордуму и не признаёт легитимность конкретных лиц, занявших места в результате непроверяемых сомнительных манипуляций с голосами граждан, их право действовать от имени избирателей.
Мы рассматриваем фальсификацию выборов как преступление, с которого будут сняты сроки давности, и все причастные к фактической краже голосов избирателей понесут ответственность. Руководитель Фракции КПРФ Н.Г. Зубрилин

25.09.2021 НС

Источник https://kprf.ru/

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID11090 25 Сен 2021 Сб 09:33


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх