Кто выступает за бойкот выборов? Зачем нам «внушают», что от выборов ничего не зависит?

Технологию «бойкота» выборов придумала власть, в своих целях. А что МЫ, можем противопоставить ей?

«Бойкот» выборов – это технология, которую использует сама Власть. Кремлеботы днями и ночами «внушают», что от выборов ничего не зависит, все равно сфальсифицируют, с удовольствием распространяют видео с фальсификациями.

Это все делается с одной целью, чтобы как можно меньше пришло противников власти на выборы. Люди ведут себя предсказуемо. Есть такая наука – Психология поведения человека. Человек делает то, что делает большинство. Власть создает «иллюзию», что большинство не хочет идти на выборы. Люди этому верят, и поступают как большинство, не идут на выборы. Мы должны сделать ОБРАТНОЕ, используя те же приемы Психологии.

Сейчас на выборы ходит около 20-30% избирателей. У ЕР максимум 15-18% реального электората(бюджетники и т.д.). НО они ВСЕ «приходят» на выборы.

А от оппозиции добираются до выборов процентов пять.

В руках власти бюллетени «бойкотчиков», один «бойкотчик»– один голос ЗА ЕР. Чем больше ГЛУПЫХ «бойкотчиков», тем больше голосов за ЕР. «Бойкотчик» отдает голос за Единую Россию.

Что мы можем противопоставить этой технологии?

Нужно уничтожать этот миф. Нужна массовая разъяснительная компания в интернете, для борьбы с этим мифом –бойкотом.

Если МЫ сломаем вранье, что от ВЫБОРОВ ничего не зависит – ЕР уйдет на помойку истории.

Кроме того, нужна «армия» непредвзятых, честных, неподкупных, грамотных наблюдателей. НАБЛЮДАТЕЛЬ на выборах не дает фальсифицировать. НАБЛЮДАТЕЛЬ делает выборы честными.

В России свыше 90 тыс. избирательных участков, оппозиционным партиям элементарно не хватает людей, чтобы на каждом участке были наблюдатели от этих партий, любой из нас может при желании стать им. Для этого заранее следует связаться с местной ячейкой партии, которой вы симпатизируете, и заявить о своем желании. Вас обучат, проинструктируют, выдадут удостоверение и вы станете законным наблюдателем.

Если проанализировать, какие партии чаще всего выступают за бойкот выборов, то можно сделать однозначный вывод, это партии-однодневки-спойлеры. Многие из них созданы с подачи администрации президента, для того, чтобы раздробить избирателей и посеять в их рядах неверие в возможность повлиять на ход выборов.

Но следует помнить что …

Любое беззаконие БОИТСЯ огласки.

Любой бандит боится ОБЪЕДИНЕНИЯ людей.

А как думаете ВЫ?

Своим мнением вы можете поделиться в комментариях

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/tehnologiiu-boikota-vyborov-pridumala-vlast-v-svoih-celiah-a-chto-my-mojem-protivopostavit-ei-5fd4cf589480ec78dcc143f8

13.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7826 13 Дек 2020 Вс 09:14


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх