Куда нас ведёт ЕР? Вспомнить всё! Ни одного голоса кандидатам от Единой России!

Достижения ЕР. Что Дума сделала полезного для избирателей.

Заканчивается 2020 год, в следующем сентябре, если не раньше, нам предстоят выборы в Госдуму. Наверно пора подводить итоги, что Дума сделала полезного для избирателей за это время.

Так как в Госдуме подавляющее большинство депутатов от «ЕР», чем она очень гордится, то все решения принятые думой это результат работы этой партии. Причем подавляющее большинство законов принятых Госдумой были приняты с подачи правительства, это автоматически меняет её статус с законодательного на «штамповательный». А коли это так, то все «успехи» правительства автоматически становятся и её «достижениями».

Итак, достижения ЕР

1. Самый одиозный и грабительский закон, это закон о повышении пенсионного возраста, благодаря которому теперь все будут уходить на пенсию на 5 лет позже. Причем правительство в лице министра финансов Силуанова признало, что никакого экономического эффекта это не принесло. Вот так эффекта нет, а работать будем дольше.

2. Заморозила индексацию работающим пенсионерам с 2016 года, этим нарушив конституционную норму, по которой нет деления пенсионеров на категории, «работающие» и «неработающие».

3. Каждый год повышает цены на бензин, продукты, ЖКХ, лекарства и т.д.

4. Мусорная реформа принятая, Госдумой грозит экологической катастрофой не только отдельным регионам, но и стране в целом. При этом мусорные короли сделают деньги и «свалят» на загнивающий запад.

5. Отменили советские ГОСТы на продукты питания, теперь нас можно кормить фальсификатом не нарушая закон.

6. Отклонили закон запрещающий чиновникам и депутатам иметь недвижимость и счета за границей. На всякий случай готовят себе любимым запасной аэродром.

7. Оптимизация здравоохранения показала себя во всей красе в период пандемии, нехватка врачей, среднего медперсонала, лекарств, больничных коек и т.д. Но, тем не менее, в недавно принятом бюджете на 2021-2023 годы предусмотрено дальнейшее сокращение финансирования медицины и образования на 3%. Притом, что в большинстве стран на эти цели тратят 6-7%, у нас около 3% и как видим даже эти крохи подлежат дальнейшей «оптимизации». Медицина переходит на платную основу. Впрочем, как и образование.

8. Коррупция проела Россию как ржавчина железо. Тысячи чиновников едроссов арестованы или находятся под следствием. Десятки бывших губернаторов едроссов уже сидят за воровство.

Было бы неправильно, если не упомянуть и точки роста в нашей жизни, которые у нас есть, тоже благодаря ЕР.

9. Растет количество бедных граждан, причем это не только пенсионеры, а вполне трудоустроенные но получающие за свой труд копейки, таковых статистика насчитала почти 20 миллионов человек.

10. За пять лет работы Госдумы последнего созыва, выросло также количество миллиардеров с 76 до 106. Может это вызывать у нас гордость, наверно да, но думаю что далеко не у всех.

Этот список можно продолжать еще долго, но думаю что это излишне, каждый из Вас это может сделать без особого труда. Какие же выводы изо всего вышеизложенного можно сделать.

Выводы

1. Если нас все устраивает, то на выборах дружно голосуем за кандидатов от ЕР.

2. Если нет, то голосуем за других кандидатов, но тут возникает вопрос, за каких кандидатов? Можно конечно голосовать за независимых кандидатов, но опыт показывает, что эти кандидаты, пройдя в думу, волшебным образом оказываются во фракции ЕР. Этому есть простое объяснение, многие кандидаты, просто скрывают свою принадлежность к ЕР и выдвигаются как «независимые». Таких примеров много. Необходимо понимать, что попав в думу, любой депутат будет вынужден войти в ту или иную фракцию, ну, а условно независимые сознательно маскируются, стремясь во время выборов ввести избирателей в заблуждение. Ведь ложь стала элементом государственной политики.

3. Если Мы хотим изменить нашу жизнь, то пора понять одну вещь, что нынешняя власть насквозь пронизана коррупцией, ложью и жаждой наживы. Поэтому ни одного голоса кандидатам от ЕР.

Это власть многих из нас приучила к мысли, что от тебя ничего не зависит, все равно фальсифицируют, лучше сидеть дома и т.д. На самом деле власть боится большой явки, потому что станет меньше возможности для фальсификаций.

А если еще активные граждане пойдут в наблюдатели от конкурирующих партий, которых им не хватает для закрытия всех участков, то это может свести возможности ЕР практически к нулю.

Кого выбирать? На мой взгляд, выбирать нужно кандидатов от левых партий и движение, в настоящее время на левом фланге идет работа по созданию единого левого фронта, вот лишь некоторые партии и движения КПРФ, Левый Фронт, ДЗНС, СПРФ, За Социализм, которые решили выступать под единым флагом. Они будут выдвигать единых кандидатов, независимо от его партийной принадлежности по всей стране. У них хотя бы есть, какие-то программы.

А ведь у ЕР программы НЕТ, как это ни странно. То есть мы ВАМ, ничего не обещаем, будем делать то, что нужно НАМ, а не вам избирателям, ваше дело проголосовать за нас.

Пора нам всем крепко задуматься, куда нас ведет ЕР?

16.11.2020 Владимир С

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/kak-edinaia-rossiia-stranu-podnimala-vspomnit-vse-5fb12aeeb32163393751a5bd

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6641 16 Ноя 2020 Пн 06:23


1 комментарий к “Куда нас ведёт ЕР? Вспомнить всё! Ни одного голоса кандидатам от Единой России!”

  1. Аватар
    Пырей Занозов

    Здравствуйте!
    Вот ссылка на листовку «левого фронта» бойкотировать выборы по конституции.
    https://www.leftfront.org/wp-content/uploads/2020/06/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%82-2020-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.pdf
    А как сейчас????
    Про КПРФ и Зюганова говорят их дела.
    Да и вообще все соцпартии грешат склонностью к частной собственности, верней ее сохранением. То бишь строим социализм с капиталистическим уклоном… Осталось в этой задаче вычислить время, через которое капитал купит эту социалистическую (дело ведь не в названии) партию.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх