Лозунг: «Люди – новая нефть» в корне ошибочен, опасен, бесчеловечен!!!

Здравствуйте, товарищи!
Лозунг: «Люди – новая нефть» в корне ошибочен, опасен, бесчеловечен !!!
Нас пытаются разными методами и законами, и созданием новых страшилок типа ГРИППы и Каронавирусы загнать в рамки, в трубопровод. И качать и перерабатывать нещадно и тупо, и не рационально использовать.
Но мы не топливо для турбин капитализма и не пластиковые изделия нефтепереработки. Мы люди! Живые одушевленные существа!

Стоит уже понять, что капиталистическая теория и практика по одурманиванию общества ЛЖИВА и преследует единственную цель: сдерживать человека в рамках, держать его на привязи противоестественного, бесчеловечного, пожизненного минимального обеспечения. Не давать людям развиваться и думать, и действовать иначе, чем этого хочет капиталистическая система. И на это направлены все области капиталистической науки и техники!
Скажите, как можно запугивать людей тем, что каждую весну и осень в силу природных причин обостряется???
Надо дать людям больше возможностей для здорового образа жизни и нормальную медицину. Прекратить уничтожение природы, немедленно заняться восстановлением экологии в стране. А, у нас вырубают леса, строят мусоросжигательные заводы и могильники для радиоактивных отходов. Страна целыми кусками продается и сдается в аренду.

По всей вероятности забота о людях не входит в планы Правительства и Президента Путина В.В. Это просто заезжие бизнесмены и фирмы решившие все выжать из страны и народа.
Коронавирус — это такая же байка как и Усама бен Ладен. Терроризм существует, а террориста — нет. Значит его создадут спецы.
Вирусы всегда существовали и будут существовать. Завтра ученые откроют (а может и создадут искусственно) новый вирус, а правительства распиарят то, что и 200 лет назад существовало и заставят всех ходить в презервативах в полный рост.
И то и другое существует. И вредно и опасно для людей.
Но, по всему видно, что распространением и поддержанием этих зараз занимаются капиталистические государственные структуры.
А, страдаем, умираем и боремся с этим все мы, всё население страны, все народы!
Нас постоянно искусственно загоняют в ситуации, которыми капиталисты сами и управляют.

Вступившие в действие с 1 июня 2020 года поправки в «Федеральные законы» делают нас бесправным электоратом. Мы перестаем быть свободными гражданами своей страны! Хватит сидеть по домам! Пора действовать! Нас (по желанию и свистку с верху) и без противостояния, без сопротивления, без митингов и пикетов. Нас по любому поводу и даже без могут привлечь к административной и даже уголовной ответственности. Так чего ждать??? Наше бездействие на руку тем, кто сейчас у власти и пагубно для нас.

Источник — https://vk.com/wall-181493724_638

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

15.07.2020 Олег Пятышев

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4534 15 Июл 2020 Ср 18:31


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх