Мысли обывателя. Агитируйте и объединяйте людей! Главное сейчас – не тянуть!

Добрый день друзья!

Сегодня хотел поразмышлять о текущем моменте. Постараюсь быть предельно кратким. Сейчас со всех сторон слышно: «Власть ни на что не способна, власть заплыла жиром, у власти размякли мозги». А вот последнее выступление президента о предоставлении конкретной материальной помощи, некоторым категориям граждан и малому бизнесу, говорит о другом.

В преддверии голосования по поправкам, со стороны правительства, это очень четкий и продуманный шаг. С июня месяца миллионы россиян начнут получать живые деньги, а то, что они начнут их получать, у меня нет ни капли сомнения. И как вы думаете, как эти люди будут и скорее всего и их близкие голосовать за поправки. Правильно ЗА. Поистине, очень неплохой ход властей.

Предлагаю от слов перейти к делу. А именно начать массовую агитацию. В условиях, когда митинги будут ещё долго запрещены, это должно быть печатное слово.

 Думаю, что листовка или агитка должна быть короткой и емкой, не содержать лишней информацией. Например: нет новому царю! Нет геноциду россиян! Нет разграблению страны! Нет поправкам в конституцию! Голосуем за своё будущее! Где-то так.

Естественно,  мои слова не являются истиной в последней инстанции. Всё это можно править.

Думаю, что не нужно эти листовки заказывать централизованно – это время и деньги. Гораздо легче каждому напечатать какое-то количество на принтере и распространять.

 Традиционно, расклеивать на подъездах домов, на щитах объявлений, раздавать в людных местах. Тем сторонникам, у которых есть средства, можно купить защитные маски, расфасовать в индивидуальные пакеты, наклеить на них листовки и раздавать людям, а также отдать продавцим или ИП-шникам, которые, конечно, не бояться. Можно также размещать  агитки, на упаковке, продаваемого товара. Кто знаком с техникой, можно организовать рассылку по SMS. В общем-то, я  думаю, что есть гораздо более умные и креативно мыслящие люди, чем я, и они сами разберутся, как это сделать.

Главное – не тянуть с этим, а начать как можно быстрее.

И ещё. Я обращаюсь не только к сторонникам движения ЗНС, но и ко всем людям, понимающим, что дальше так жить нельзя. Время пришло! Прогрессивные люди  страны объединяйтесь! Вместе мы сила! Победа будет за нами!

13.05.2020 Мысли обывателя. Игорь

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3365 13 Май 2020 Ср 13:14


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх