Н.Н.Платошкин. К ситуации в Хабаровском крае. РПСС, Шевченко, Фургал, Кукушкин

Очередной трёп чёрной РПСС

Говорится о том, что Платошкин якобы помешал Шевченко выдвинуть от РПСС в Госдуму Фургала-младшего (сына арестованного губернатора). Совершенно бесстыдная ложь.

Логотип партии РПСС

1. После освобождения из-под ареста Платошкин встречался в Москве в конце мая с Шевченко, Кукушкиным (координатором РПСС по Дальнему Востоку) и реальным хозяином РПСС Рыковым. Кукушкин заявил тогда, что хочет идти в Госдуму от РПСС по одномандатному округу 70 (там, где баллотировался в 2019 году Платошкин). Шевченко сказал, что РПСС хочет выдвинуть Фургала-младшего по федеральному списку РПСС. Мол, тогда весь Дальний Восток проголосует за РПСС. Кукушкин сказал Платошкину, что с 2019 года относится к Фургалу-старшему негативно и говорил это на митингах. Но сейчас, мол, не надо его ругать, чтобы фургаловцы проголосовали за РПСС. От Платошкина Кукушкин просил только одно: до выборов молчать про Фургала. Но Платошкин принципами не торгует. Это известно.

2. Больше никаких разговоров Платошкин с Шевченко и Кукушкиным вообще не вел. Ни про Фургала, ни вообще. Как мог Платошкин помешать Шевченко выдвинуть Фургала-младшего, если 24 июня на съезде КПРФ Платошкин объявил на всю страну, что идёт на выборы с коммунистами? Напомним, что кандидатов как по спискам, так и по округам любой партии выдвигает съезд партии. Съезд РПСС состоялся 3 июля! То есть при желании Фургала-младшего можно было спокойно выдвинуть без подписей! Времени было полно! Чем тогда мешал Платошкин?

И три вопроса:

  • 1. Почему Фургала- младшего не выдвинули по федеральному списку РПСС? Как это ещё в мае планировал Шевченко?
  • 2. Почему Кукушкин не стал баллотироваться по округу 70, но зато (в отличие от Фургала) попал в федеральный список РПСС?
  • 3. Почему РПСС не выдвинула никого на пост губернатора Хабаровского края? Того же Кукушкина? Ведь Кукушкин в 2020 году охотно баллотировался от КПРФ на пост губернатора Еврейской автономной области.

Наконец, координатор ДЗНС по Дальнему Востоку депутат Хабаровской краевой думы Сергей Ильин предложил Кукушкину дебаты в прямом эфире.
Почему не отвечаете, господин и бывший товарищ Кукушкин? Вы же вроде тоже хотели дебатов?

Наше дело правое! Победа будет за нами!

20.08.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10841 20 Авг 2021 Пт 08:26


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх