Н.Н.Платошкин. Мнение граждан неинтересно, памятника на Лубянской площади вообще не будет

А по приколу! Вот вы, дорогие друзья, наверное думаете, что завтра 1 марта?

А вот и ошибаетесь! По крайней мере, с точки пламенного борца за поголовную цифровизацию, мэра Москвы Собянина,завтра, наверное, 1 апреля — день розыгрышей, или как некоторые считают, день дурака. Второе наверное вернее, ибо за дураков московские власти сочли видимо самих россиян. Итак. Собянин вдруг решил спросить мнение граждан, памятник кому надо ставить на Лубянской площади Москвы — Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому (он и стоял там до 1991 года) или Александру Ярославичу Невскому.

Вся эти опросы были призваны отвлечь внимание, прежде всего, либерально настроенных пронавальновских москвичей от акций протеста. Собянин даже протянул либералам оливковую ветвь мира — мол, мэрия, конечно же за Невского! Никакого там большевика Дзержинского и в помине не будет! Заскучавшие и слегка прибалдевшие от отсутствия экшена в своих офисах и редакциях либералы рьяно было взялись за дело и Невский стал лидировать при голосовании на сайте «Активный гражданин». Левые медленно запрягали, так как они то как раз обычно работают «в реале» и не сидят целыми днями в интернете, но дружно взялись за дело и быстро сократили разрыв в пользу Дзержинского.

Когда Собянин смекнул, что победа Дзержинского неизбежна (голосование должно было проходить до 5 марта) он объявил, что хватит и голосование прекратил! Проголосовали и баста! Мнение граждан опять стало неинтересно и никакого памятника на Лубянской площади вообще не будет. Вот так власти относятся к мнению людей! А ведь за пару дней проголосовало более 300 тысяч человек! До такой степени боятся они всего советского! Помните, было голосование по присвоению аэропортам имён выдающихся россиян? Тогда все эти демократы и либералы почему то заранее исключили из номинации всех советских лидеров. Такие вот борцы за свободу мнения. Исключительно своего.

В ненависти ко всему советскому власти абсолютно солидарны с навальновцами, которые также заунывно и туповато ругают «совок», ГУЛАГ и прочий «сталинизм». Сами правда ничего не предлагают кроме пустых выкриков в сети о туманной «России будущего» и площадной хамской ругани в адрес тех, кто смеет им перечить. Такой вот весёлый розыгрыш устроил Собянин москвичам и всем россиянам — мол, голосуй, не голосуй… Дальше, наверное, сами, знаете … А Дзержинский, скромный, образованный и кристально честный человек все равно свое место на Лубянской площади займет. В новой, демократической и социалистической России.

***Николай Платошкин 269-й день под незаконным арестом***

Источник-https://www.youtube.com/post/Ugw-V6sJOWqqWyaTWxp4AaABCQ

Наше дело правое! Победа будет за нами!

28.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10243 28 Фев 2021 Вс 10:52


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх