Н.Н.Платошкин. Мы должны учиться привлекать к ответственности наших правителей

Проклятые даты и необходимые уроки

29 лет тому назад преступники, собравшиеся подальше от людских глаз в Беловежской пуще, ликвидировали Советский Союз. Точнее так. Им тогда тогда почти никто не помешал это сделать. Поэтому вина за чудовищный, несправедливый поворот всей мировой истории лежит на только на Ельцине, Кравчуке и Шушкевиче, но и на тогдашнем президенте СССР Горбачеве. Вина ложится и на всех нас. Ведь мы, 77% проголосовали 17 марта 1991 года на референдуме в пользу сохранения Союза ССР. Но через полгода ничего не сделали для того, чтобы встать на защиту нашей Родины.

Теперь даже провластные ТВ пропагандисты «горько сожалеют» о распаде Союза. Льют крокодиловы слезы. Путин назвал распад СССР крупнейшей геополитической катастрофой.Но ведь все у нас замешано на вранье и лицемерии. Все! Как можно сожалеть о распаде Союза и выделять миллиарды народных денег на Ельцин-центр, где прославляется архитектор этого распада? Автором преступных и незаконных Беловежских соглашений был Шахрай. И где он? Может живёт в нищете всеми презираемый и забытый? Может отбывает наказание за совершенный при его участии государственный переворот? Может он хотя бы покаялся и ушел замаливать грехи в монастырь?

Да нет! Этот человек — декан факультета МГУ и профессор МГИМО. Учит студентов. Чему? Как надо разваливать свою страну? Охотно даёт интервью про свои Беловежские похождения. Доволен собой. Ах, да! Ещё! Шахрай ведь возглавлял у нас Федерацию бадминтона, потом передал бразды правления там Медведеву. Помните весь этот смех?

Вывод. Мы, к сожалению,обречены на повторение страшных дней декабря 1991 года, если не усвоим простую мысль. Мы должны учиться привлекать к ответственности наших правителей за их деяния. Иначе грош нам всем цена.

Источник — https://www.youtube.com/post/Ugx0y8OzjmuP1ed2qVF4AaABCQ

10.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7756 10 Дек 2020 Чт 11:40


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх