Н.Платошкин. На предстоящих выборах, на каждом участке должно быть, как минимум, по два наблюдателя…

Такие вот выборы или ещё раз об их бойкоте

Недавно, как мы помним арестовали пензенского губернатора-едроса Белозерцева. 13 сентября 2020 года этот персонаж триумфально выиграл выборы губернатора добитой им и его предшественниками Пензенской области. Набрал аж больше 75% голосов. Теперь Следственный комитет (СК) обвиняет Белозерцев и его подельников в чем? В фальсификации выборов! И кто бы мог подумать! Все то считали выборы в России исключительно честными)))) Особенно в том, что касается честнейшей партии Единая Россия.

По версии СК только на одном избирательном участке Пензенской области председатель тамошней избирательной комиссии вбросила в урну за «одного из кандидатов» , т.е. Белозерцева аж 662 бюллетеня. А реально пришло голосовать всего 204 человека. И это только на одном участке! Вывод. Преступники из состава избирательных комиссий вбрасывают бюллетени тех, кто не пришел голосовать и отлежался на диване. Именно об этом всегда говорил Платошкин, критикуя тех псевдолевых, кто глупо твердил о бойкоте выборов.

Те, кто за бойкот — прямые соучастники преступлений. Это они услужливо дают нечистым на руку членам избирательных комиссий нужные для фальсификаций бюллетени. Вот и в Пензенской области даже с учётом вбросов пришло на участки чуть больше половины избирателей. А те, кто не пришел, «избрали» Белозерцева. Заметим, что там в Пензенской области, где работали независимые наблюдатели, губернатор получил не 75%, а в районе 50%. То есть вбросили 25% бюллетеней тех, кто тупо пробалдел дома.

Поэтому на предстоящих думских выборах, на каждом участке должно быть, как минимум, по два наблюдателя. И СПРФ и Движение за новый социализм сделают все, чтоб так и было. Особенно в Москве и Хабаровске, где обучение наблюдателей уже идёт. Если власти считают, что репрессиями против Платошкина они выиграют выборы, то они очень сильно ошибаются. Очень сильно!. Источник-https://www.youtube.com/post/Ugy1RlVo5vgmohA7tMp4AaABCQ

***Николай Платошкин 296-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

28.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10462 28 Мар 2021 Вс 15:18


2 комментария к “Н.Платошкин. На предстоящих выборах, на каждом участке должно быть, как минимум, по два наблюдателя…”

  1. Аватар

    Согласен с автором статьи, неиспользованные белютени скорее всего будут использованы махинаторами в избирательных комиссиях в пользу пропрезидентских партий.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх