Н.Н.Платошкин. Пора снять розовые очки и прекратить уповать на наши российские законы

Происходящее беззаконие в отношении Платошкина имеет единственную цель — убрать его с политической арены

Дорогие друзья, товарищи! Тот произвол, что творят российские правоохранительные органы в отношении Лидера Движения за Новый социализм Н.Н. Платошкина, уже не оставляет нам никаких сомнений, что дело это заказное и политическое. И все происходящее беззаконие в отношении Платошкина имеет единственной целью убрать его с политической арены как яркого Лидера оппозиции, уничтожить и раздавить его как личность теперь уже (в свете последних событий) как в переносном, так и в прямом смысле. Мы можем бесконечно долго повторять на просторах интернета: » Наше дело правое… » Проблема состоит в том, что власть это не волнует. Пока мы в интернете, мы — не мозолим им глаза. Возмущаясь и гневно порицая репрессивную машину следствия и ее хозяев в интернете, мы им не мешаем. Мы просто сливаем пар и пытаемся убедить себя, что победа будет за нами.

Страшная правда состоит в том, что именно в эти моменты десятки подотчётных властям экспертов делают все возможное чтобы нарыть как можно больше лживых обвинений для Платошкина. И, судя по тому, как упорно они копают яму нашему Лидеру, — им есть за что продавать свою душу, не сомневайтесь. Кто-то получит повышение, продвижение по службе, а кто-то, возможно, квартиру в столице. Они работают. Если приказ зачистить оппозицию в лице Платошкина не выполнят, возможно, полетят звёздочки с погон. А что мы делаем в это время? Обмениваемся роликами, поддерживаем друг друга морально и возмущаемся… И, желательно, потише, как бы ни сделать хуже. Но хуже, друзья уже невозможно. Пора начать отдавать себе отчёт, что, невзирая ни на какие доводы адвокатов, ни на какие доказательства невиновности и бредовости обвинения, они не остановятся пока не посадят Платошкина.

Пора снять розовые очки и прекратить уповать на наш российский закон. Он служит не нам. Пора, друзья, пора, уже давно пора выйти на воздух. Это наша страна. Мы имеем право требовать справедливый суд. Если это право у нас нагло отбирают, пора выходить! Мирно, законно, в нашей стране, в наших городах мы имеем право ходить по нашей земле. Если нас будет 50 мирных гуляющих в защиту Н.Н. Платошкина людей, — они не заметят. Если нас будет 500 в защиту нашего Лидера — нас заметят не только они, но и СМИ. Если нас будут тысячи — им придётся с нами считаться. Друзья, настал момент! Ждать и надеяться и нам, и Николаю Николаевичу, кроме как на нас самих, — не на кого. Кто, если не мы, выйдем в защиту нашего Лидера? Все неравнодушные, все наши товарищи, все Движение за Новый Социализм, все мы должны выйти вместе как один! Друзья, 6 декабря. Пушкинская площадь. В 14:00.

Источник — https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1688071444695030&id=100004765719891

29.11.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7320 29 Ноя 2020 Вс 10:58


2 комментария к “Н.Н.Платошкин. Пора снять розовые очки и прекратить уповать на наши российские законы”

  1. Аватар

    Возвращается бесправие,беспредел и беззаконие!Честные люди!Объединяйтесь !Мы не должны этого допустить!Свободу Платошкину!

  2. Аватар
    Сергей Тимушев

    Всем уже понятно, что правосудие уже отсутствует ? У адвокатов нет настоящей эффективной стратегии защиты, только плестись в хвосте СК- фантазий, такое у меня мнение. Надо усиливать защиту общественным активным участием: 1)информирование всех альтернативных СМИ; 2)создание информационного поля в международных СМИ 3) обращение к международному научному сообществу ( историки, философы, экономисты) 4) обращение в международные правозащитные и политические организации…
    Переведите фантазии нашего следствия высоко-точно на языки ООН и пошлите в основные СМИ, общественные организации по всему миру, пусть люди знают, как в РФ предъявляют обвинения к профессору, доктору, дипломату, такое мое мнение.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх