Н.Н.Платошкин. Премьеры должны не болтать об исконных ценностях. Они обязаны улучшать благосостояние народа

О русских ценностях и о погрязшей в грехе Европе

У нас тут появился ещё один воин за посконный, сермяжный и квасной патриотизм, радетель за матушку — Россию. Это типа режиссер Богомолов, Станиславский наших дней (неужели не знаете его титанические работы в искусстве?). Свою выстраданную любовь к русским традициям он недавно проявил во всей красе, сочетавшись браком с Собчак в катафалке. Ну кто не знает о такой русской традиции! Мы бы не стали обращать внимания на этого знатока России в пределах Садового кольца. Но всю эту дребедень об однополой, загнивающей в содомских грехах Европе каждый день вбивают в головы людям из зомбоящика. И многие в эту чушь верят.

Теперь как обычно факты. Самой феминистской, однополой и грешной у нас считается Скандинавия. Ну и как там с семейными ценностями? Плохо! В катафалках в ЗАГС никто не ездит! Теперь по странам. Рыба как известно портится или наоборот процветает с головы. Поэтому посмотрим на семейные ценности скандинавских руководителей:

1. Финляндия. Там премьер-министр женщина (ужас!) Санна Марин. Ей 35 лет, замужем, у нее дочь

2. Норвегия. Премьер тоже женщина (безобразие!) Эрна Сульберг, 59 лет, замужем, двое детей.

3. Дания. Опять премьер женщина (ну обнаглели!), Метте Фредериксен, 44 года, замужем, двое детей.

4. Исландия. Опять бабье царство)) премьер Катрин Якобсдоуттир, 45 лет, замужем, трое детей.

5. Особняком в гендерном плане стоит Швеция. Там премьер мужчина — Стефан Левен (64 года). Вот у него своих детей нет. Но он трогательно любит свою жену и воспитывает двоих ее детей от ее первого брака. Причем Левен — прямо советский премьер. Детдомовец, приемный отец лесоруб, сам он работал сварщиком, возглавлял профсоюз металлистов, потом как социал-демократ стал премьером. Нормальная советская трудовая биография!

Так что с семейными ценностями у скандинавского руководства дело то обстоит гораздо лучше, чем в России. Но главное не это. Семья, наверное, личное дело каждого. Главное, какой уровень жизни обеспечивает руководство страны для народа.

ООН публикует рейтинги стран по…счастью(!). В этот показатель входит не только доход на душу населения, но и социальные блага, которые люди получают от государства. То есть — степень социальной справедливости. Вот вам список стран с самой счастливой жизнью 2020 год): 1-е место — Финляндия 2. Дания 4. Исландия 5. Норвегия 7. Швеция Россия с ее исконными собчак-богомоловскими ценностями, гигантскими природными ресурсами и примерно таким же климатом как грешная Скандинавия занимает в рейтинге почетное 73-е место, немного уступая Таджикистану (71-е место).

Замечу, что кроме Норвегии (нефть, газ), у скандинавских стран нет природных ресурсов. Зато есть в руководстве люди из народа (в основном, социалисты) с убеждениями, далеко выходящими за пределы тупого воровства денег из бюджета. Там премьеры не болтают об исконных ценностях. Они просто стараются улучшить благосостояние народа, откуда они сами все и вышли. Новый социализм — это скандинавский уровень жизни. Россия его заслужила.

***Николай Платошкин 260-й день под незаконным арестом***

Источник-https://www.youtube.com/post/UgwDoGmMy2lP7xDBNv54AaABCQ

Наше дело правое! Победа будет за нами!

20.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10007 20 Фев 2021 Сб 10:03


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх