Н.Н.Платошкин. Продление домашнего ареста без прогулок, срок которого истекал 2 марта

Суд или басманное судилище?

Заголовок этого поста мог бы быть только нецензурный… Платошкин, у которого было поражение лёгких до 75% (из- за отсутствия месяцами свежего воздуха) 24 февраля был направлен врачом в больницу на восстановительное лечение (восстановление с таким поражением может занять1-2 месяца). А доблестные следователи в это время решили продлить Платошкину домашний арест без прогулок, срок которого истекал 2 марта. Причем следователи как всегда врут- они мотивируют продление на месяц тем, что Платошкин якобы до сих пор не ознакомился с делом. Ложь! Несмотря на то, что Платошкин был на больничном, он завершил ознакомление 16 февраля. О чем был составлен протокол.

Но следователям видимо плевать — раз уж дело сфабриковано, чего стесняться? 24 и 25 февраля следователь Скворцов побывал в больнице, поговорил с лечащим врачом и получил развернутый ответ о том, что присутствие в суде Платошкина невозможно по медицинским показателям. Но ведь в Басманном суде есть такая гениальная судья как Дударь. В это трудно поверить, но 25 февраля, в отсутствие Платошкина и его адвокатов, она продлила срок ареста на месяц! Понятно, опять без прогулок. Странно, что Дударь вообще не осудила Платошкина лет на 10. Чего стесняться то? Зачем ещё выслушивать мнение людей?

Вместо адвокатов Платошкина его интересы представлял какой то персонаж, которого Платошкин никогда и не видел. На этого так называемого «адвоката» будет подана жалоба в Московскую палату адвокатов с целью лишения его статуса. А то пострел везде поспел и на все готов. Будет подана жалоба и на судью Дударь. На наш взгляд, такие судьи не должны вообще работать в судах. Вы можете назвать все это правосудием, дорогие друзья? Честно?

***Николай Платошкин 267-й день под незаконным арестом***

Источник-https://www.youtube.com/post/UgzuGOUBXszT3IauYWJ4AaABCQ

Наше дело правое! Победа будет за нами!

27.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10190 27 Фев 2021 Сб 23:46


2 комментария к “Н.Н.Платошкин. Продление домашнего ареста без прогулок, срок которого истекал 2 марта”

  1. Будет и на нашей улице праздник, они сами скоро будут сидеть, всех этих продажных тварей только под суд и к Улюкаеву , небось заждался. Все равно этот режим скоро исчезнет, но в историю войдёт, как самый преступный и геноцидный по отношению к своему народу.

  2. Наталья

    Если так же «активно» вести дела, то они никогда не будут сидеть. Я не верю в изменерия в нашей стране только с помощью справедливых выборов. Они никогда не будут справедливыми. Нужны другие методы, эта власть добровольно не уйдет. Такое впечатление, что Платошкина изолировали и все, вся работа Движения свелась к пустой болтовне. Неужели у него не было серьезных грамотных помощников, которые могут и без него вести активную работу? Без массовых, именно массовых, мирных митингов ничего не изменится. Власть должна понять, что им противостоит не жалкая кучка пикетчиков, а народная масса. Вот тогда что то сдвинется.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх