Н.Н.Платошкин. Разница между 90-ми и нулевыми. Стыдно перед теми, кто брал Берлин

Ельцин, Путин и лихие 90-е

Единая Россия любит лицемерить. Или нет? Например, такая лажа: В 90- е годы Россия была колонией Запада. Но пришел Путин , всех поднял с колен, брюки всем отряхнул, и зажили. Ни в коем случае нельзя нам назад в ужасные 90- е. А как на самом деле? Они нас там всех держат за беспамятных Иванов, не помнящих родства.

1. Ельцин и Горбачев на пару разрушили Советский Союз, совершив в декабре 1991 года государственное преступление, не имеющее срока давности.

2. Все страшные 90-е страной и рулил Ельцин и страна и правда была колонией Запада.

3. 31 декабря 1999 гола Ельцин слава богу устал и передал власть Путину. Вы можете себе представить , чтобы Ельцин ввел в Кремль своего противника?

4. Вся разница между 90-ми и нулевыми (все эти пресловутые колени) просто в том, что до 2000 года нефть стоила 8 долларов за баррель, а в 2008- 140. Так что и народу с барского стола кое- какие кости перепадали. А как цена на нефть упала, 90- е и вернулись.

5. Путин очень высоко ценил лидера западной колонии (по версии Едра) Ельцина. Он назвал его » мужественным и при этом сердечным и душевным человеком».

6. В 2015 году Путин лично открывал в Екатеринбурге Ельцин-центр. За счёт российских налогоплательщиков. Которых никто не спросил. В 2016 году этот Ельцин- центр потратил наших денег 6.4 миллиарда рублей. Бюджет Костромы на год тогда составлял 4.5 миллиарда. И один, всего один штрих к портрету » мужественного и сердечного человека». Представьте себе, дорогие друзья, две картины.

Первая. Весна 1945 года. Улыбающиеся, усталые, счастливые люди в потертых гимнастерках стреляют в воздух и расписываются на стенах поверженного Рейхстага. Наши солдаты кормят немцев борщем, они не держат зла. Они — гордые победители.

Вторая картинка. Лето 1994 года. Наши последние солдаты и офицеры досрочно по требованию канцлера Коля покидают Берлин. Оркестром дирижирует пьяный человек. Это- президент России, над которым весело смеются немцы. Только что Ельцин подарил » братскому немецкому народу» несколько миллиардов марок — все имущество наших войск в Германии, построенное за наш счёт с 1945 года.

Сравните эти две картины. Запомните их. И добавлять больше ничего не надо. Только стыдно перед теми, кто брал Берлин и даровал нам жизнь.Источник-https://www.youtube.com/post/UgxAiqBWV0npf70JRTl4AaABCQ

***Николай Платошкин 242-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

1.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9750 01 Фев 2021 Пн 20:51


2 комментария к “Н.Н.Платошкин. Разница между 90-ми и нулевыми. Стыдно перед теми, кто брал Берлин”

  1. Аватар
    Виктор

    Вот казалось бы, почему президент который всё время вспоминает про лихие 90-е в негативном ключе и всегда стращает нас этим периодом истории, едет поклониться праху Ельцина? Ну ладно в первый год пока не набрал вес это имело хоть какой то смысл. Выжить и показать лояльность «семье». Сейчас кому лояльность показывает? Снова им? На кой тогда он нам нужен? Если его идеал позорное прошлое.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх