gorbachev elczin putin

Н.Н.Платошкин. Разница между 90-ми и нулевыми. Стыдно перед теми, кто брал Берлин

Ельцин, Путин и лихие 90-е

Единая Россия любит лицемерить. Или нет? Например, такая лажа: В 90- е годы Россия была колонией Запада. Но пришел Путин , всех поднял с колен, брюки всем отряхнул, и зажили. Ни в коем случае нельзя нам назад в ужасные 90- е. А как на самом деле? Они нас там всех держат за беспамятных Иванов, не помнящих родства.

1. Ельцин и Горбачев на пару разрушили Советский Союз, совершив в декабре 1991 года государственное преступление, не имеющее срока давности.

2. Все страшные 90-е страной и рулил Ельцин и страна и правда была колонией Запада.

3. 31 декабря 1999 гола Ельцин слава богу устал и передал власть Путину. Вы можете себе представить , чтобы Ельцин ввел в Кремль своего противника?

4. Вся разница между 90-ми и нулевыми (все эти пресловутые колени) просто в том, что до 2000 года нефть стоила 8 долларов за баррель, а в 2008- 140. Так что и народу с барского стола кое- какие кости перепадали. А как цена на нефть упала, 90- е и вернулись.

5. Путин очень высоко ценил лидера западной колонии (по версии Едра) Ельцина. Он назвал его » мужественным и при этом сердечным и душевным человеком».

6. В 2015 году Путин лично открывал в Екатеринбурге Ельцин-центр. За счёт российских налогоплательщиков. Которых никто не спросил. В 2016 году этот Ельцин- центр потратил наших денег 6.4 миллиарда рублей. Бюджет Костромы на год тогда составлял 4.5 миллиарда. И один, всего один штрих к портрету » мужественного и сердечного человека». Представьте себе, дорогие друзья, две картины.

Первая. Весна 1945 года. Улыбающиеся, усталые, счастливые люди в потертых гимнастерках стреляют в воздух и расписываются на стенах поверженного Рейхстага. Наши солдаты кормят немцев борщем, они не держат зла. Они — гордые победители.

Вторая картинка. Лето 1994 года. Наши последние солдаты и офицеры досрочно по требованию канцлера Коля покидают Берлин. Оркестром дирижирует пьяный человек. Это- президент России, над которым весело смеются немцы. Только что Ельцин подарил » братскому немецкому народу» несколько миллиардов марок — все имущество наших войск в Германии, построенное за наш счёт с 1945 года.

Сравните эти две картины. Запомните их. И добавлять больше ничего не надо. Только стыдно перед теми, кто брал Берлин и даровал нам жизнь.Источник-https://www.youtube.com/post/UgxAiqBWV0npf70JRTl4AaABCQ

***Николай Платошкин 242-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

1.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9750 01 Фев 2021 Пн 20:51***


2 комментария к “Н.Н.Платошкин. Разница между 90-ми и нулевыми. Стыдно перед теми, кто брал Берлин”

  1. Виктор

    Вот казалось бы, почему президент который всё время вспоминает про лихие 90-е в негативном ключе и всегда стращает нас этим периодом истории, едет поклониться праху Ельцина? Ну ладно в первый год пока не набрал вес это имело хоть какой то смысл. Выжить и показать лояльность «семье». Сейчас кому лояльность показывает? Снова им? На кой тогда он нам нужен? Если его идеал позорное прошлое.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх