Н.Н.Платошкин. РФ продолжает продавать американцам советские ракетные двигатели РД-180 и РД-181

Распродажа для американцев

12 апреля исполнится 60 лет со дня полета первого человека в космос — советского офицера ВВС и члена КПСС Юрия Гагарина. Какое отношение нынешняя антисоветская власть имеет к полету Гагарина? Никакого!
В сфере космических исследований Россия отстала не только от США, но уже и от Китая. А Китай всю свою космическую программу сделал на советских разработках.
Впрочем может не все так безнадежно? Под трескотню зомбоящика о дряхлом Байдене и американском империализме Россия под шумок продолжает продавать злобным американцам ракетные двигатели РД-180 и РД-181.

В чем же дело? В середине проклятых 90-х (когда Набиуллина и Греф наверное были в подполье) США решили отказаться от своих «шаттлов» (космических кораблей многоразового использования) и разработать новую ракету для освоения дальнего космоса, например, Марса.
Пока же ракета разрабатывалась, надо было на чем то возить своих астронавтов на Международную космическую станцию (МКС). Вот тут американцы и решили закупить для своих старых ракет наши двигатели РД-180.
Тем более, что духовный наставник Путина Ельцин был готов продать их по дешевке — примерно по 10 миллионов долларов за штуку. А так как США свои доллары печатают в любом количестве, то цена их вполне устроила.

С тех пор начиная с 1999 года в США отправили 116 двигателей, 92 из которых американцы успешно использовали для полетов в космос. Но может быть Путин прекратил эту колониальную сделку? Ничуть!
В 2016 году (то есть уже после американских санкций из-за Крыма) мы согласились продать американцам ещё 18 двигателей. Ведь они же благословенными зелёными купюрами платят, а не полновесными набиулинскими рублями! Разве можно отказываться?
В 2021 году по данным СМИ намечена поставка в США ещё 6 двигателей.

Кстати, двигатель РД-180 естественно создан на базе советской разработки — двигателя РД-170. Сделанного аж в 1981 году наверное на какой-нибудь галошной фабрике. Ведь большевики с точки зрения бывшего члена КПСС Путина ничего толком кроме галош не производили.

В конце хочется просто сказать Гагарину и Королеву — простите нас, что пустили по ветру ваши подвиги. Разве что братский американский народ нас за ваши двигатели благодарит. Пинками, оскорблениями и санкциями.
Источник-https://www.youtube.com/post/UgyGRveJx4sjUJ4_4mJ4AaABCQ

***Николай Платошкин 308-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

10.04.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10679 10 Апр 2021 Сб 16:04


1 комментарий к “Н.Н.Платошкин. РФ продолжает продавать американцам советские ракетные двигатели РД-180 и РД-181”

  1. Аватар

    Продают двигатели Америке? Какое вы имеете отношение к Советскому изобретению, подвигу? Тем более, при таком циничном заявлении, что в СССР выпускали одни галоши! То то Терешкова, которая обнулила тебя, на галоше космос покорила!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх