Н.Н.Платошкин. Тактика фальсификаторов — «карусель». Внимание на тех, кто голосует по открепительным удостоверениям

Всем! Всем! Всем! Срочная информация. По оперативным данным честных сотрудников избирательных комиссий тактика по фальсификации выборов будет следующей:

1. Реальных вбросов бюллетеней в урны они постараются избежать — из легко заметят наблюдатели. А красных наблюдателей уже не десятки, а сотни тысяч.
2. Основной упор они сделают на открепительные удостоверения. Их массово получают бюджетники. Потом по этим открепительным удостоверениям неоднократно будут голосовать «проверенные люди». То есть это так называемая «карусель».

Исходя из этого:

1. Всем членам участковых комиссий от красных следует на следующей неделе запросить в УИКах статистику выдачи открепительных удостоверений.
2. Красным наблюдателям особенно пристально смотреть за теми на участках, кто будет предъявлять при голосовании открепительные удостоверения. Сличать паспорта тех, кто пришел с открепительными с фамилиями в списке избирателей.

Мы умнее и честнее их. Они не пройдут! Мы пройдем!

Источник https://www.youtube.com/post/UgxPkSZzt7t42qEVx-F4AaABCQ

Наше дело правое! Победа будет за нами!

05.09.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10872 05 Сен 2021 Вс 22:12


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх