Н.Н.Платошкин. Тувинцам стыдно, что интересы республики в Совете Федерации представляют такие как Нарусова

О бомжах и Совете Федерации

Член Совета Федерации (СФ) от Республики Тыва (ранее Тува) и мама Ксении Собчак Людмила Нарусова полна возмущения. Ее как парламентария возмущают те, кто выходит в России на пикеты. Какого-то эти люди плохого вида. Бомжеватого, по словам Нарусовой. Действительно, форменное безобразие! Хитрые пикетчики откладывают свои фраки, снимают драгоценности и кольца с бриллиантами и выходят на пикеты. Так что ли? Нарусовой видимо плевать на то, что в России по официальным данным 20 миллионов бедных.

Но может быть, родившаяся в Брянске Нарусова смогла на многолетней работе в Совете Федерации ликвидировать бедность в Тыве? Она ведь представляла Тыву в Москве с 2002 по 2010 гг и потом опять с 2016 года по сегодняшний день. Труды гражданки Нарусовой налицо!

По официальным данным Тыва на июль 2020 года являлась самым бедным регионом России — бедными там числились почти 35% жителей!

Причем Тыву особенно жаль. Ведь до 1944 года она была независимым государством и вступила в состав СССР в самое тяжелое время. Тувинцы оказали нам огромную помощь во время войны. И теперь и нам и тувинцам стыдно, что интересы республики представляют такие как Нарусова.

Отсюда два вывода. Один немедленный, а другой на перспективу.

  1. 1. Сторонники Движения за новый социализм и и члены КПРФ и Левого фронта в Тыве должны начать сбор подписей за отзыв Нарусовой из СФ
  2. 2. В случае победы левых сил на выборах в Думу осенью 2021 года должен быть изменен закон о Совете Федерации. В этот орган должны прямым голосованием избираться только те жители конкретного региона, кто постоянно проживает там не менее 10 лет.

А Нарусовой может заняться реальным делом? Ведь ее любимая дочка просит помочь ей наладить крабовый бизнес на Дальнем Востоке. Надо помогать — крабы дело прибыльное. В отличие от бомжеватых избирателей-пикетчиков. Источник-https://www.youtube.com/post/UgwUAgvH-uJpY0chy9x4AaABCQ

***Николай Платошкин 281-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

13.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10404 13 Мар 2021 Сб 01:08


1 комментарий к “Н.Н.Платошкин. Тувинцам стыдно, что интересы республики в Совете Федерации представляют такие как Нарусова”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх