Н.Платошкин. Невообразимый кастильский беспредел. Неужели вы хотите чтобы было как в Испании?

Откуда у хлопцев испанская грусть?

ТВ пропагандисты, боящиеся слово сказать о Платошкине, с возмущением описывают россиянам зверства испанской полиции. Наша-то по сравнению с ней — отцы родные для демонстрантов. О чем речь? В Испании полиция задержала репера — социалиста каталонца Пабло Хаселя (это его псевдоним) за оскорбление короля Испании и поддержку терроризма. По всем городам Испании прошли массовые акции в поддержку репера. Российские ТВ пропагандисты напирали на зверства испанской полиции: дубинки, резиновые пули, водомёты и т.д. Что произошло на самом деле?

1. Репера Хаселя судили за последнее время раз пять, причем за публичное восхваление левых террористических организаций. Но к большим тюремным срокам не присуждали — в основном условно. Наконец, его осудили на 2 года и один день тюрьмы в 2018 году за оскорбление королевской семьи. Пока шла апелляция Хасель гулял на свободе. Срок ему скостили на днях до 9 месяцев и одного дня. После чего вежливо попросили добровольно явиться в тюрьму. Хасель отказался и его арестовали. Такие вот зверства.

2. При разгоне акций в поддержку Хаселя (а на этих акциях били полицию, громили полицейские участки, били витрины, поджигали мусорные баки, строили баррикады и т.д.) было задержано по всей Каталонии аж…14 человек! Сравните с «мягкой» российской полицией, задержавший недавно только в Москве тысячи абсолютно мирных людей.

3. И главное, о чем стыдливо умалчивают пропагандисты. Какая была реакция на все это правительства Испании? Там решили после инцидента с Хаселем убрать из Уголовного кодекса тюремное заключение за любые преступления, связанные с выражением своего мнения. Такие вот «звери» в этой самой Испании!

То ли дело пушистая и демократическая Россия. Тут дипломату, доктору наук Николаю Платошкину грозит не 9 месяцев, а 10 лет тюрьмы за ролики в интернете, где даже по мнению эксперта Следственного комитета нет никаких призывов к насилию. А уж тем более и самих актов насилия Платошкине не совершал. Хотя и сидит человек без вины и без прогулок под арестом с 4 июня 2020 года, два раза из-за этого попав в больницу. ТВ пропагандисты стыдливо, а скорее трусливо молчат о «деле Платошкина». Хасель им роднее. Но это же и правда очень гуманно! И ежу понятно. Источник-https://www.youtube.com/post/UgypOR9JKlZsO4rKdHJ4AaABCQ

Наше дело правое! Победа будет за нами!

20.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9998 20 Фев 2021 Сб 08:24


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх